LTCMiner [Editado pelo Reclame Aqui]

Águas Lindas de Goiás - GO
13/04/2024 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesMe escrevi em um pool de mineração de litecoin, da empresa Litcminer, comprando o plano Versão Premium 1.4, com rendimento de 10 litecoins por dia. Conforme o informado por eles, os pagamentos são processados instantaneamente, porém, fazem mais de 20 dias que solicitei um pagamento de 50 litecoins, eles me cobraram uma taxa para retirada dos 50 litecoins alegando que era para pagar o serviço de mineração. Fiz o pagamento conforme solicitado por eles, no entanto, eles não creditaram o valor devido em minha conta. Entrei em contato com eles através do endereço de e-mail deles, que é: *******, mas, depois de várias tentativas de contato com eles, ainda não me responderam. Preciso que a empresa me responda e diga o que realmente está acontecendo, que fale a verdade, bem como cumprir com o dever dela em respeito aos seus clientes. Preciso também que, isto seja publicado para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Litecoin miner. segue um dos endereços de Transação Litecoin para fins de verificação e validação do que hora digo == > https://**************b3550681d41843edb440b564e513996f33c224d9e5d1149/ Página principal da empresa == > https://******* Muito obrigado pelo espaço destinado ao público consumidor!
05/12/2024 às 20:30
A LTC Miner, é enganadora, recolhe o dinheiro dos investidores em seu suposto projeto, não cumpre o que promete, não responde a nenhuma tentativa de contato e não devolve o dinheiro que foi endereçado a eles, resumindo, é uma atividade [Editado pelo Reclame Aqui], fujam desse [Editado pelo Reclame Aqui]!