Cancelamento de Seguro Veicular Ignorado, Cobranças Indevidas e Importunação Após Solicitação de Cancelamento e Remoção de Dados

Porto Alegre - RS
17/05/2026 às 16:06
Contratamos um seguro veicular via internet da *****, representante da *****, poucos dias após o contrato resolvemos cancelar o seguro, o que foi feito via internet. Não recebemos qualquer numero de protocolo ou comprovante. As cobranças começaram a chegar no *****, cancelei o cartão e solicitei um novo. Assim que desbloqueei o ***** comecei a receber cobranças novamente. O pedido de cancelamento foi ignorando e a empresa se blinda de tal forma que não permite contato. Cancelei o cartão novamente, desta vez de forma definitiva, solicitando inclusive a remoção de todos os meus dados. Para minha surpresa as cobranças continuaram, inclusive tive *****, recebendo cerca de *****, por parte da operadora do cartão, as quais não consigo atender em meu trabalho, causando prejuízos e configurando importunação. Não conseguimos nenhum contato com a empresa *****, não existindo um telefone disponível, nem forma de falar com algum responsável. Nosso carro, na ocasião do cancelamento foi e está segurado por outra empresa. Preciso que este seguro seja cancelado definitivamente e com urgência, que as cobranças indevidas cessem e que os valores indevidos pagos sejam ressarcidos.