Prazo de análise de sinistro de colisão não cumprido pela seguradora Love.

São Bernardo do Campo - SP

17/07/2026 às 10:44

No dia 15/7, acionei o sinistro referente a uma colisão junto à seguradora Love. Ao entrar em contato, fui informado que o prazo para análise, após o envio da documentação, seria de 48 horas. Hoje, no dia 17/7, recebi a informação que a documentação enviada estaria em uma nova análise. Ao entrar em contato, fui informado que essa análise leva de cinco a sete dias úteis após o recebimento dos documentos e que cada etapa do processo leva em torno de cinco a sete dias úteis, tornando o processo extremamente moroso. Enquanto meu carro está na garagem, parado, sem andar, estou precisando do veículo, a seguradora não ajuda ou facilita em nada. Até mesmo para carro reserva, só é possível solicitar após o carro estar na oficina credenciada, porém, esse processo pode levar 15 dias úteis ou mais. Não existe um telefone de Ouvidoria ou outro canal que possamos tentar conversar para agilizar o processo. Extremamente desgastante e desnecessário. Pelos comentários na página, vejo que os demais processos também serão extremamente burocráticos e com possíveis problemas, pois não existe um elogio sequer em relação ao acionamento de sinistro por colisão. Com essa reclamação, quero garantir que seja dada atenção necessária ao meu caso e que, esse prazo burocrático, seja diminuído para que eu tenha o quanto antes o veículo em mãos.