Propaganda enganosa, cobranças contestadas, negativação no SPC/Serasa e prejuízos ao consumidor

Santa Cruz do Capibaribe - PE

28/07/2026 às 13:24

Fui atraído pela propaganda da empresa, que transmitia a ideia de um período de teste, porém acabei sofrendo cobranças, tive meu nome negativado no SPC e Serasa e ainda fui informado de que deveria arcar com despesas cartorárias. Em nenhum momento tive a certeza de que meu veículo estava efetivamente coberto por seguro. Inclusive, em atendimento, fui informado de que ainda havia etapas pendentes e que não existiria cobertura naquele momento, o que contradiz a cobrança realizada. Considero que fui induzido a erro pela forma como o serviço foi apresentado e pela ausência de informações claras sobre quando a cobertura realmente passaria a valer. Exijo o cancelamento definitivo da cobrança, a retirada da negativação, o ressarcimento dos valores pagos e o reembolso das despesas cartorárias. Caso contrário, buscarei a reparação de todos os prejuízos perante os órgãos competentes e o Poder Judiciário.