Seguradora Loovi (LTI Seguro) cobra reajuste indevido, utiliza peças de baixa qualidade em conserto e dificulta cancelamento e estorno

Lauro de Freitas - BA

08/06/2026 às 08:52

Olá venho por meio desta, informar a quem tem interesse que contratei um seguro empresa 2025 empresa Loovi que por trás está( LTI seguro) que enquanto não precisei tudo lindo eles te dá isenção na 1 mensalidade. Como eles propagam 1 mês de seguro por conta. A verdade que vcs não pagam o 1 mês, mas depois começa pagando as mensalidades mês a mês. No 4 mês, ele disse que teve reajuste sem justificativa. E se vc cancelar ele dizem que tem que liquidar todas as parcelas a vencer. A justiça e os órgãos do consumidor estão permitido essas práticas nada funciona nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de país! A loovi gasta milhões com marketing com maçal, Neymar ,dentre outros influenciadores! Mas, não arca com o prejuízo dos seus clientes. Que passa por inúmeros transtornos. [Editado pelo Reclame Aqui]. Falta de justiça por isso que nós consumidores sofrermos essas situações. Absurdo nos dias de hoje passar ainda por isso. Sem contar que é contra a lei apropriar -se de valores sem autorização debitado no seu cartão que são as únicas formas de pagamentos Pix ou cartão cadastrado! Meu carro bateu colocaram peças sem procedência até hoje 4 meses depois que foi aberto o sinistro em novembro 2025. Ainda não consertou a grade e o faróis que colocaram de sucata como ele falam manufaturado. Solicita o cancelamento eles dizem que foi encaminhado para o setor onde tem morosidade em resolver. E fica gerando os boletos mês a mês como é que vc está com o boleto do seguro empresa aberto a 3, 4 meses ele paga o vencido atual estarei impetrado judicialmente. Contrata um seguro que não verdade tem mais e dor de cabeça não caiam nessa Loovi assume suas responsabilidades.