Seguradora não oferece assistência em rodovia por falha em procedimento interno e prazo de atualização de documento.

Ribeirão Preto - SP

01/06/2026 às 16:31

No domingo às 18:30 do dia 24/05, meu carro quebrou na rodovia a 220 km de casa. Iniciei contato com a seguradora para solicitação de guincho. No primeiro contato, o atendente disse que eu precisava atualizar o documento no aplicativo para prosseguir com a solicitação, após várias tentativas de anexar o documento, não tive êxito pq ois estava apontando erro ao anexar o mesmo. Entrei em contato novamente e perguntei se havia outra forma de fazê-lo, e o atendente disse que não. Tentei novamente por várias vezes, sem resposta novamente. Liguei pela terceira vez e me disseram que a atualização só aconteceria de segunda a sexta em horário comercial, e com um prazo de 72 horas após o pedido de atualização. Fiquei de "mãos atadas" sem assistência. Até hoje não tive um retorno da seguradora, o que eu não consigo entender, é pq ué pra fazer a cobrança e recebimento das mensalidades, não foram necessárias atualização de documentos!! Estou no prejuízo com hotel e gastos de Uber, pois não consegui assistência pela seguradora.