Multa por demora em transferir veiculo comprado

Mogi das Cruzes - SP

16/01/2024 às 19:26

Olá, venho por meio do Reclame aqui expor meu descontentamento com a L Torre veículos, Fiz uma troca de veiculo dia 03-10-******* dando o meu e pagando a diferença a vista e o negocio aconteceu normalmente, acontece que conforme acertado eles iriam providenciar a transferência do veiculo que eles venderam, demoraram 2 meses para fazer a transferência e com isso gerou uma multa de R$ *******,16 mais 4 pontos na carteira, entrei em contato com o Sr Carlos avisando do ocorrido e pedindo uma solução que no caso seria assumir os pontos e pagar a multa, ouvi desculpas e até a presente data não pagaram a multa que eles geraram por não efetuar a transferência dentro de 30 dias, aguardo solução.

29/01/2024 às 18:26

Ola Sr Marcos já nos comunicamos , pagamos o debito e certificamos a não entrada dos pontos em sua carteira! Caso mesmo assim tenhamos a pontuação mesmo com todas verificações podemos assumir multa na mesma pontuação de sua autoria para que nao prejudique sua carteira! Desculpe-nos o transtorno e falta de atenção !!

29/01/2024 às 21:44

Quando a reclamação foi aberta no Reclame Aqui a empresa de prontidão transferiu o valor da multa, surgiu a duvida a respeito da pontuação e o Laerte proprietario da empresa entrou em contato me explicando e se comprometendo se a multa recair em minha carteira eles iriam de alguma forme resolver, infelizmente por culpa de algum setor da empresa que não resolveu em tempo habil foi aberto essa reclamação, no demais estou satisfeito com a solução do ocorrido, agradeço ao Reclame Aqui e em especial o proprietario da empresa, sem mais.