Cartões de acrílico vieram riscados

22/02/2024 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesFlávio silva
E-mail: *******
Wats-zap:*******
Fiz uma encomenda de ******* Cartões de acrílico com logo e letras dia 09/02!
Paguei por volta de R$ *******,00
Nota fiscal: 00011461
Depois de muita reclamação, porque o setor de vendas: ou não responde ou esquece de responder!
Foi entregue dia 20/02!
Abri uma e a cor estava diferente, da que tinha acertado( tudo por wats-zap), mas estava com muita raiva do atendimento e recebi, para encerrar o caso e não reclamar!
MAS ONTEM (21/02) MUDEI DE IDEIA, QUANDO ABRI OS PACOTES!
Vieram embalados em plástico bolha, só para enganar!
De *******, 6 estavam limpos em ótimo estado, 16 muito riscados, sem condições de entrega!
E os restantes com riscos ou acrílico fosco!
Tenho fotos e vídeo!
No Procon só consegui enviar foto!
E-mail também não foi o vídeo!
! Vejo se envio aqui!
Da para perceber que usaram acrílico de má qualidade ou resto!
Não quiz devolver, pois já vou entregar as lembrancinhas essa semana, tenho certeza que a empresa ia me enrolar!
Já conversei com as pessoas do evento, expliquei a situação e aceitaram, mas eu me senti infernizado pela empresa!
Fizeram de propósito!
Sinceramente: a empresa foi cachorra!
Setor de vendas: não gostam de responder ao cliente!
Setor de produção: usa qualquer acrílico e dane-se o cliente!
Vou enviar fotos dos cartões!
NÃO FAÇAM ISSO COM AS PESSOAS, É NO MÍNIMO FEIO!
Você daria esse cartão de lembrancinha para alguém da sua família?
23/02/2024 às 09:25
Bom dia, Flávio! Espero que esteja bem. Em primeiro lugar, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas por qualquer inconveniente ou mal-entendido que possa ter ocorrido em relação aos nossos serviços. Vou esclarecer os pontos que mencionou, ok?
Quanto ao ponto que você mencionou sobre a demora no retorno, verificamos com nossa equipe comercial e identificamos que, conforme previamente comunicado, não tivemos expediente durante o período de Carnaval, retornando às atividades na segunda-feira subsequente. Lamentamos qualquer transtorno causado pela indisponibilidade nesse período, e estamos comprometidos em melhorar nossa comunicação para evitar situações semelhantes no futuro.
Em relação ao acrílico fornecido, utilizamos o Acrílico Cast *******% virgem, reconhecido como o melhor do mercado. Enviamos o material com uma película protetora para garantir sua qualidade e preservação durante o transporte. Recomendamos que tente remover essa película protetora, e estamos à disposição para fornecer orientações detalhadas, se necessário.
Caso persistam quaisquer problemas ou dúvidas após a remoção da película, ficamos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Se preferir, convidamos você a visitar nossa empresa com o material em mãos, para que possamos resolver pessoalmente qualquer questão pendente.
Agradeço toda atenção e qualquer dúvida continuamos a disposição para auxiliá-lo, ok?
Equipe LTP.
23/02/2024 às 22:16
Agora que alguém informou , achei a película protetora! Tive que usar uma tesoura pontiaguda para retirar!
Porque ao toque não dá para perceber!
Eu entendo de acrílico? Não
Sabia que viria com película? Não
Alguém avisou sobre película? Não
Corroba a falta de comunicação é bem antes do Carnaval!
É não tinha instruções sobre a película!
Por tudo que passei, acha que ia pensar o que de vcs!
E não vou pedir desculpas pelo que disse!
24/02/2024 às 04:32
Foram rápidos e precisos na resposta