Devolução dos Valores / Empresa sumiu

Poá - SP
10/01/2023 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei um contrato com a Empresa LTW Gestão Financeira e Consultoria de Ensino Ltda., no dia 22 de outubro de *******, com aporte inicial de R$ 5.*******,00 - dia 10/******* aporte de R$ *******,00 - dia 26/12/******* aporte de R$ 1.*******,00. Totalizando: R$ 6.*******,00.
A empresa em contrato teria direito a 50% dos lucros auferidos com os aportes.
Acontece, em um determinado dia entrei no site da LTW para conferir os lucros e me deparei com a página cancelada com uma nota de esclarecimento da LTW informando o ocorrido, que estavam com problemas para realizarem as transferências aos seus clientes.
Entrei em contato com o meu consultor financeiro para saber o que houve e fui informada que a LTW Invest estava sendo alvo de investigação da Polícia Federal, por estar supostamente praticando o [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
No dia 15/******* entrei em contato para solicitar a devolução dos valores.
No dia 10/10/******* responderam o meu e-mail pedindo meu contrato bem como os comprovantes de transferência.
Desde então, inúmeras tentativas de comunicação com o jurídico da LTW foram frustradas, não obtendo êxito.
Há no site do TJSP inúmeras ações judiciais contra da LTW Invest, por eu ser advogada, estou aguardando de maneira paciente a devolução dos valores, após não obter êxito também através do Reclame aqui, entrarei com ação judicial.
Aguardo retorno.