Compra de Curso LTX Academy não acessível via e-mail e WhatsApp

21/06/2026 às 16:07
ID: 251966883
Fiz uma compra do curso LTX Academy do LEO TRADER, porém, na plataforma que recebi pelo e-mail não tem nada absolutamente nada e quando recebi mensagem no wattsapp também não consigo acessar nada através dos links que me enviaram. Peço por gentileza que me diga onde esta o curso vendido no Instagram na page desta empresa. Aguardando o mais rápido possível a solução deste problema.
22/06/2026 às 11:53
Olá, Ana Lúcia. Tudo bem?
Sentimos muito pela dificuldade relatada no seu acesso inicial e agradecemos por nos sinalizar a situação.
Assim que identificamos sua manifestação, realizada no domingo, dia 21, nossa equipe verificou internamente o ocorrido já na manhã de hoje, dia 22, para resolver o caso com prioridade.
Após a análise, constatamos que sua compra foi referente à imersão A TRIADE, que contempla a participação na imersão ao vivo e também o acesso ao curso gravado. Identificamos que o acesso ao curso gravado precisava ser ajustado em nosso sistema e ele já foi adicionado para você.
Também entramos em contato pelo WhatsApp para acompanhar o seu caso de perto, confirmar se o acesso já aparece corretamente na plataforma e orientar você sobre os próximos passos. Além disso, estamos enviando o link do grupo oficial da imersão, onde serão compartilhadas as informações sobre datas, horários e direcionamentos do evento ao vivo.
Neste momento, estamos apenas aguardando o seu retorno pelo WhatsApp para confirmar se, após atualizar a página, tudo já está aparecendo corretamente para você.
Seguimos à disposição e acompanharemos até que tudo esteja devidamente resolvido.
Equipe LTX Academy
22/06/2026 às 12:51