Estorno de curso não identificado com o conteúdo.

Fortaleza - CE
12/05/2026 às 15:46
Comprei o curso não me identifiquei com o conteúdo, quero meu estorno mas não consegui falar com ninguém ainda
12/05/2026 às 16:33
Olá, Humberto. Tudo bem?
Sentimos muito por você não ter se identificado com o conteúdo e pela dificuldade inicial em conseguir contato.
Conforme estivemos em contato, verificamos a sua solicitação e o seu caso foi resolvido dentro do prazo. Também identificamos que o contato acionado anteriormente não era o canal oficial de suporte da LTX Academy, por isso a sua mensagem não havia chegado diretamente à nossa equipe.
Reforçamos que, para qualquer dúvida, solicitação ou acompanhamento, o atendimento deve ser realizado pelo nosso canal oficial:
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 8h às 18h, e aos sábados, das 8h às 12h.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe LTX Academy
12/05/2026 às 18:48
Gostaria de registrar que minha reclama Assim que a empresa foi notificada por este canal, o suporte entrou em contato comigo de maneira muito atenciosa. A atendente ***** foi extremamente cuidadosa e, em poucos minutos, todo o processo de reembolso foi conclu Agrade Considero o caso encerrado e fico satisfeito com o resultado