Masterclass diferente do anunciado, dificuldade no cancelamento e contato sem sucesso.

Adamantina - SP
22/06/2026 às 13:12
ID: 252030671
Bom dia
Adquiri o produto masterclass, porém totalmente diferente do anunciado.
Gostaria de cancelar.
Entrei em contato pelo WhatsApp, sem sucesso ou não responde.
Por e-mail, devolve informando endereço não encontrado.
22/06/2026 às 15:26
Olá, Marcelo. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e pela demora no retorno do nosso atendimento. Verificamos a sua solicitação e identificamos que, devido ao alto volume de atendimentos recebidos, o retorno acabou levando um tempo maior do que gostaríamos.
Assim que sua solicitação foi analisada, nossa equipe entrou em contato para entender o caso e dar andamento à tratativa.
Sobre o produto adquirido, esclarecemos que a Masterclass se trata de um evento ao vivo. No caso do ingresso VIP, o acesso ao conteúdo gravado também está incluso, porém essa disponibilização ocorre após a realização do evento, quando o material é liberado na plataforma.
De toda forma, entendemos sua solicitação de cancelamento, e o pedido de reembolso já foi encaminhado ao nosso setor financeiro. Agora, é necessário aguardar os prazos de processamento e recebimento do valor, conforme os trâmites da operação financeira.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário e acompanhar a finalização da sua solicitação.
Equipe LTX Academy
24/06/2026 às 08:56
Não entregou o que foi anunciado

24/06/2026 às 09:36
Olá, Marcelo. Tudo bem?
Lamentamos que, mesmo após todo o acompanhamento realizado pela nossa equipe, sua percepção final sobre o atendimento não tenha sido positiva.
Desde o momento em que identificamos sua ******* contato diretamente pelo WhatsApp para entender melhor o caso, prestar os esclarecimentos necessários e oferecer uma tratativa mais rápida e próxima.
Sobre o produto adquirido, reforçamos que a Masterclass é um evento ao vivo. No caso do ingresso com acesso à gravação, o conteúdo gravado é disponibilizado após a realização da própria Masterclass, uma vez que a gravação depende da realização do evento para ser gerada e liberada posteriormente na plataforma.
Entendemos que houve uma divergência de entendimento em relação à dinâmica do produto, mas é importante deixar registrado que a entrega contratada não foi descumprida. Ainda assim, respeitando sua ******* com o pedido de cancelamento e o reembolso já foi encaminhado ao setor responsável, conforme informado anteriormente.
Nossa equipe prestou o suporte necessário, esclareceu os pontos apresentados e realizou tudo que estava ao nosso alcance para conduzir a situação da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos e acompanhamento da finalização do processo.
Equipe LTX Academy