PROPAGANDA ENGANOSA e FALTA DE SUPORTE, NÃO RESOLVEM PROBLEMAS DE ACESSO, CURSO CONFUSO, SEM ACESSO ÀS SALAS, PROMETEM E NÃO CUMPREM, USAM NOME DE DEUS EM [Editado pelo Reclame Aqui], EMPRESA DE FACHADA, NÃO DEVOLVEM DINHEIRO DE CLIENTE

Ilha Solteira - SP

17/03/2026 às 01:12

Eu sou vítima dos vendedores desta empresa,
Comprei o curso de R$49 depois eles jogam para uma Live com pressão total dizendo ser a última oferta, pagando parcelas até hoje 8 X R$300, falaram que o curso é vitalício, que os alunos teriam acesso às salas por 1 ano para aprender operar junto com os professores, meu acesso sempre foi o mais básico possível, tanto é que reclamei na época e eles ficaram de cancelar e reembolsar o valor pago, porque eu não usufrui do curso e nunca cancelaram, 6 meses depois estão ameaçando cancelar um curso que deveria ter acesso vitalício com acesso às salas dos professores por 1 ano. PROPAGANDA ENGANOSA, DIZER SER CRISTÃO E AGEM COM DESONESTIDADE, MEU DINHEIRO NUNCA FOI REEMBOLSADO, o banco falou que não pode fazer nada e que eu teria que resolver com a empresa, porque eu autorizei.

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, não é justo pagar sem ter acesso e ainda querem cancelar e falam de renovação.

VOU PROCURAR O PROCON
FAZER TODAS AS DENÚNCIAS IMAGINÁVEIS SE NÃO DEVOLVEREM MEU DINHEIRO

ficar mostrando porshe no Instagram eles prestam, desse jeito é fácil ficar rico, lucrando com dinheiro alheio.

30/03/2026 às 13:48

Olá, Luiz Fernando. Tudo bem?

Antes de mais nada, sentimos muito pela sua insatisfação e pela experiência negativa relatada. Levamos seu feedback muito a sério, principalmente quando envolve pontos como acesso, comunicação e expectativa em relação ao produto.

Após recebermos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução transparente e justa. Durante esse contato, conseguimos esclarecer alguns pontos importantes:

Em relação ao tempo de acesso, apresentamos evidências claras, incluindo trechos da live no momento da sua compra e os slides exibidos, onde consta que o acesso ao produto e às salas operacionais é de 6 meses, e não de 1 ano ou vitalício (somente o curso Formação Trader), como mencionado na sua percepção inicial.
Também realizamos orientações práticas sobre como acessar corretamente a plataforma, as aulas e as salas ao vivo, visando garantir que você consiga usufruir plenamente do que foi adquirido.
Seguimos à disposição durante todo o processo, mantendo o canal aberto para te auxiliar sempre que necessário.

Nosso objetivo não é, em hipótese alguma, gerar prejuízo ou insatisfação, mas sim garantir que todos os alunos tenham clareza, suporte e a melhor experiência possível dentro do que foi proposto.

Reforçamos que permanecemos disponíveis para continuar te ajudando, seja para utilizar o produto da melhor forma ou para esclarecer qualquer outro ponto que ainda tenha ficado em dúvida.

Por favor, conte com a gente. Nosso time segue à disposição para resolver essa situação da melhor maneira possível.

Equipe LTX Academy