Trader 1k: Aulas desorganizadas, falta de didática e promessas não cumpridas

Mogi das Cruzes - SP

12/03/2026 às 15:01

Eu entrei na Trader 1k com bastante expectativa, mas elas não foram atendidas.

Durante o período ativo nunca entraram em contato comigo para absolutamente nada, exceto quando eu reclamava de alguma coisa.

Estar com uma porcentagem de acertos em sala não é sinal de lucro.

As aulas são bagunçadas, longas, enroladas e desatualizadas.

Falta didática, falta organização e humildade porque aí ninguém criou nada do zero e isso, ninguém fala.
Ninguém compartilha onde temos que buscar mais conhecimento, informação ou evoluir fora dessa caixinha.

O interessante é que eu comecei a estudar Smart Money e descobri de onde vem o "conhecimento secreto" que ninguém daí revela, e que ficam dizendo que foi inventado do zero, quando na verdade, é uma cópia, bem "[Editado pelo Reclame Aqui]" do ICT.

Mentir não é muito cristão.

Nunca compartilharam o que devemos "estudar" ou "quem" devemos estudar.

Não tem nada direto ao ponto.

Vi muitos tutores se autointitulando coisa demais e com o ego bem inflado, mas não compartilhando o que realmente sabem.

Existe uma caixa preta aí.

Tanto que durante as salas ao vivo só respondiam o que era conveniente.

Senti que o "ecossistema" é feito para te amarrar sempre para a próxima etapa.

O trader 1k não te faz ganhar um 1k por mês, com risco retorno negativo.

Aí ei teria que ir para os "bootcamp" e esse também não seriam o suficiente, então, te amarram na mentoria, numa mesa proprietária.. e assim, você fica preso nesse sistema.

As salas ao vivo são cheias de conversas desnecessárias, seria o momento ideal para os tutores ensinarem, entretanto, a conversinha paralela e bestial toma conta do ambiente, e suas dúvidas são sanadas superficialmente, isso quando são.

Eu passei 21 dias anotando todas as aulas e quando eu cheguei nas salas, descobri que aquelas marcações no gráficos não eram mais necessárias e que a leitura era de outra forma, sequer tiveram interesse em atualizar isso.

As aulas interessantes são feitas de maneira homeopáticas, então esse ecossistema não é feito para o aluno evoluir, mas sim, para amarrar ele ao próximo passo, passo esse que sempre era comunicado com a abertura de vagas para mentoria ou bootcamp, porque é sempre nisso aí que o dinheiro e o lucro estão, e não na promessa que me fizeram no Trader 1k.

E para finalizar, vocês ficam usando o nome de Deus para tudo, o tempo todo é de um cristianismo que não combina com essa conversa de que para você conseguir ganhar dinheiro, tem que entrar na esteira de produtos.

Eu fiquei decepcionada e me sinto totalmente enganada.

Foi até bom você falar porque agora eu vou compartilhar minha opinião no Reclame Aqui.

17/03/2026 às 11:43

Olá, Raisa.

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Verificamos em nossa base de atendimentos que todas as vezes em que você entrou em contato com o nosso suporte, seu chamado foi respondido e acompanhado pelo time responsável. Nosso compromisso é garantir que sempre exista retorno e suporte quando o aluno precisa de ajuda pelos canais oficiais.

Sobre a metodologia, as aulas seguem o formato do operacional ensinado dentro do Léo Trader, baseado na leitura de mercado, análise gráfica, através do padrão de três candles identificado diretamente no gráfico. Essa é a estrutura utilizada nas aulas e nas análises realizadas durante as salas ao vivo.

Em relação às operações realizadas nas arenas, nossos registros indicam uma assertividade acima de 80%. Apenas neste ano, por exemplo, a Arena Take registrou 45 pregões consecutivos de resultado positivo.

Também é importante esclarecer que o ecossistema foi estruturado para oferecer acompanhamento contínuo ao aluno. Hoje temos aulas distribuídas ao longo do dia: manhã, tarde e noite, além das arenas (salas de operações) que também acontecem três vezes ao dia. A proposta é justamente criar um ambiente de aprendizado e prática constante para que o aluno evolua no mercado.

Outro ponto relevante é que dentro dos nossos eventos, como o Summit, realizamos o reconhecimento público de alunos que alcançaram resultados consistentes no mercado. A cada edição, novos alunos são premiados por atingirem marcos relevantes, como ganhos de R$1.000 por pregão, resultados expressivos como R$10.000, R$50.000 e R$100.000 no mês, e até alunos que já alcançaram R$1 milhão no ano operando. Esses reconhecimentos refletem alunos que desenvolveram consistência a partir do processo de estudo e prática dentro do ecossistema.

Entendemos que cada aluno pode ter percepções diferentes sobre sua jornada de aprendizado, e registramos seu feedback com atenção para avaliação interna.

Seguimos à disposição no que precisar.

Equipe LTX Academy.