Trader Sniper VIP: Material incompleto e suporte ignorado

26/05/2026 às 14:00
Comprei o acesso VIP do Trader Sniper que prometia uma apostila e 3 vídeo aulas. O material foi entregue incompleto, com apena uma vídeo aula, que é praticamente uma introdução ao assunto. Até o presente momento não entregaram as outras vídeo aulas faltantes. Já mandei e-mail para o suporte e pra variar sou sempre ignorado. Gostaria de receber as outras 2 vídeo aulas, conforme prometido no ato da venda.
01/06/2026 às 16:35
Olá Arnaldo, tudo bem?
Sentimos muito pela percepção relatada e por qualquer dificuldade que você tenha encontrado para acessar o conteúdo do Trader Sniper.
Verificamos internamente que a sua compra foi identificada e que as aulas do Trader Sniper foram disponibilizadas em nossa nova plataforma de aulas e comunidade, o HUB LTX Academy.
O acesso pode ser realizado pelo link abaixo:
Também já estamos em contato com você pelo WhatsApp para auxiliar diretamente na localização das aulas e garantir que você consiga acessar todo o material conforme prometido no ato da compra.
Reforçamos que o nosso objetivo é que você tenha acesso completo ao conteúdo adquirido e receba todo o suporte necessário para utilizar a plataforma sem dificuldades.
Caso precise falar novamente com a nossa equipe, você também pode acionar o suporte pelo e-mail:
[email protected]
Ou pelo nosso canal oficial de atendimento:
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário até a conclusão do seu atendimento.
Equipe LTX Academy
01/06/2026 às 18:14
Problema resolvido, só precisam ter um suporte mais ágil, não precisava demorar tanto e eu precisar recorrer ao [Editado pelo Reclame Aqui] por uma coisa tão simples. Agradeço a atenção.