Atraso na entrega e dificuldade d.

Camboriú - SC
14/01/2026 às 06:43
Comprei um vestido no site no dia 02/01, o vestido possuía previsão de ENTREGA para o dia 06/01. Pois bem até o dia 06 ele nem foi enviado, depois de muito custo tentando entrar em contato com a empresa me responderam que estavam em férias e por isso não enviaram antes. O vestido foi enviado dia 07/01 e até o presente momento dia 14/01 o vestido não chegou. No site não existe campo para cancelamento da compra, pois se houvesse já teria cancelado. Detalhe o site possui selo ótimo no Reclame Aqui, porém aqui diz que não possui avaliações suficientes para ter uma nota, não entendi?
14/01/2026 às 15:06
Olá, Jacqueline. Tudo bem?
Como já foi respondido via WhatsApp onde não obtivemos retorno e presencialmente também, postamos comunicados nas nossas redes sociais em relação ao final de ano e início do ano. Em nosso site consta também que tem um prazo para postagem. A cliente comprou após às 12h00 na sexta-feira, horário que a coleta já passa em dias normais, pois os Correios tem horário reduzido e não abrem aos finais de semana, então, naturalmente sendo férias ou não, o pedido só seria postado na semana seguinte (dia útil). Estamos à disposição para sanar todas as dúvidas!
Equipe Lu Bella