Atraso na entrega e falta de suporte da loja Lubella (pedido *****)

08/10/2025 às 13:01

Realizei uma compra através do site Lubella no dia 25/09/25, pedido n. *****, e até o momento não recebi o pedido. O prazo de entrega era até o dia 03/10/25. Consultei o link de rastreio da melhor rastreio que a própria loja me enviou por e-mail e verifiquei que no dia 29/09 o pacote foi transferido da unidade TC Deport 02 - Vila Leopoldina para unidade CO São Paulo 05, e com uma mensagem que dizia não ter entrado nessa última unidade e que era pra entrar em contato com o responsável pelo envio. Entrei em contato com a loja nessa segunda-feira dia 06/10/25, fui informada que iriam entrar em contato com a transportadora e que me dariam um retorno. Ontem fui informada que ainda estavam aguardando um retorno da transportadora, então questionei a demora nessa resposta e não tive nenhum retorno. Hoje entrei em contato novamente com a loja e não respondem mais mensagem do WhatsApp. Um total descaso com o cliente.

21/10/2025 às 08:51

Olá, Juliana!

Entramos em contato com você e esclarecemos toda a situação. Para resolver o caso da melhor forma, apresentamos uma nova proposta, que foi aceita por você.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e buscar sempre a melhor solução para nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Equipe Lu Bella.

20/11/2025 às 21:30