Dificuldade em solicitar devolução de pedido n ***** e falta de resposta da empresa

07/01/2026 às 12:58

Recebi o pedido n ***** no dia 03/01/2026. Ressalto que, em cada comunicação recebida, consta um número de pedido diferente, o que também gera confusão no atendimento.

Desde então, venho tentando contato diariamente pelos canais indicados no site (WhatsApp e e-mail) para solicitar a devolução do pedido, respeitando o prazo legal de 7 dias corridos, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Até o momento, não obtive qualquer resposta, apesar das diversas tentativas realizadas dentro do prazo correto.

Diante disso, solicito um retorno com as orientações necessárias para proceder com a devolução do pedido.

*****

12/01/2026 às 10:12

Bom dia, Christiane! Tudo bem?

Conforme informado, nossa equipe esteve em período de férias, com comunicados publicados diariamente em nossas redes sociais para manter todos informados.

Assim que retornamos às atividades, sua situação foi prontamente resolvida, e você demonstrou satisfação, inclusive agradecendo pelo retorno e pela resolução do atendimento.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado durante esse período e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento possível.

Equipe Lu Bella