Solicitação de devolução de vestido não respondida via WhatsApp, resultando em reclamação para estorno.

Curitiba - PR

19/03/2026 às 15:24

No mesmo dia em que recebemos o vestido eu entrei em contato e solicitei a devolução (vide prints que anexei).

O contato foi feito pelo whatsapp indicado pela loja e que consta no site (tenho a gravação da navegação no site indicando o número do whatsapp mas não anexei pois só posso anexar 3 arquivos/evidências).

Infelizmente, apesar das reiteradas tentativas de contato, não obtive resposta alguma.

Diante disso só me restou abrir uma reclamação para conseguir devolver a mercadoria comprada e conseguir o extorno do valor pago no cartão.

20/03/2026 às 10:28

Bom dia, tudo bem?

Conforme explicado via WhatsApp estávamos com a funcionária do suporte em pós-operatório retornando aos atendimentos no final da semana. O contato conosco inicia sempre por ordem de chegada de atendimento (mensagem) para não ser injusto com nenhum cliente! Infelizmente quanto mais mensagens e ligações, mais o cliente fica para o final da fila, como consta na mensagem enviada avisando no primeiro contato do cliente.
Já respondemos a mensagem e está tudo bem! Obrigada.

04/04/2026 às 11:12

Ainda aguardando o estorno da compra.
A devolução foi feita.

A explicação sobre a funcionária só me foi enviada após abertura da reclamação aqui no Reclame Aqui. Coincidentemente.

06/04/2026 às 09:43

Mario, bom dia, tudo bem?

Conforme consta nas políticas de troca da empresa enviadas para você no dia 19/03, o reembolso só é feito após a mercadoria chegar na empresa. Sempre enviamos o código de rastreio para que vocês consigam rastrear o pacote que postaram nos Correios. Conforme visto hoje, dia 06/04, ainda não chegou na empresa. Você pode conferir o código de rastreio enviado para você no dia 19/03. Segue o código de rastreio caso tenha perdido: *****.

Obrigada!