13/03/2025 às 12:00

ID: 212077405

bom dia , comprei dois produtos no site Lu Boscarato dia 04/03/******* com a data máxima de entrega para o dia 10/03/******* hoje e dia 13/03/******* liguei falei com a empresa sobre o atraso e a falta de comprometimento do mesmo fornecedor a não dar uma informação sobre um produto que ja foi pago e eles não querer cancelar e me fazer a devolução do me valor gasto lamentável isso preciso de ajuda para resolver este assunto não recomendo a empresa

28/03/2026 às 11:17

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela situação ocorrida e por toda a experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Identificamos que houve um atraso na entrega devido à logística da transportadora, o que infelizmente impactou no prazo informado no momento da compra.

Conforme solicitado, o reembolso do valor pago já foi realizado, e com isso a situação foi devidamente resolvida.

Reforçamos que prezamos muito pela transparência e qualidade no atendimento, e lamentamos não ter atendido às suas expectativas desta vez.

Ficamos à disposição e mais uma vez pedimos desculpas pela situação