Kit We Bella com tampas rachadas e problemas de ativação do produto

Itatiba - SP

11/12/2025 às 18:13

kit we bella de lash lifting e brow lamination TODOS com problemas nas tampas, as tampas racham ainda com os produtos novos a serem utilizados, e afeta a ativação do produto na hora de usar na cliente, entrei em contato com o SAC da empresa mas não respondem.

28/03/2026 às 11:13

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito por essa experiência e agradecemos por compartilhar sua situação com a gente.

Verificamos que o caso mencionado já foi tratado e solucionado anteriormente junto ao nosso atendimento. Ainda assim, reforçamos que seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a melhorar continuamente nossos produtos e processos.

Ficamos à disposição e mais uma vez pedimos desculpas pela situação

29/03/2026 às 16:24

não resolveram o meu problema, só me mandaram mais tampas que continuaram a quebrar, pessima qualidade do atendimento e das embalagens.

29/03/2026 às 16:24

[Editado pelo Reclame Aqui]

06/04/2026 às 16:00

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e por todo o transtorno causado. Entendemos completamente a sua insatisfação.

Gostaríamos de te informar que já identificamos essa questão anteriormente e realizamos a troca do fornecedor das embalagens. Os nossos produtos já não apresentam mais essa falha, pois passaram por melhorias justamente para evitar esse tipo de situação.

Agradecemos pelo seu feedback, ele foi muito importante para que pudéssemos evoluir nesse ponto.