NÃO TIVE RETORNO ALGUM, NENHUM SUPORTE

Alegrete - RS
06/04/2024 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cola de Lash Lifting chamada Lash Gel e Moldes de silicone que deveriam funcionar bem juntos, pois são da mesma marca. Porém, entrei em contato com o número de contato da loja e só souberam me dizer que eu não estava usando o produto da forma correta, mesmo eu relatando que eu já havia tentado da forma que estava escrito na embalagem e de outras maneiras também. E ainda me enviaram um vídeo comparando a cola da Master com a cola deles. O desrespeito com o consumidor, além do produto ser caro e usado para fins profissionais, não funciona. Uma cola que NÃO cola. O problema é o produto.
28/03/2026 às 11:21
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto de uso profissional.
Nosso objetivo nunca é desconsiderar o relato do cliente, e lamentamos se em algum momento você se sentiu dessa forma. Seu feedback é muito importante para que possamos avaliar e melhorar continuamente nossos produtos e atendimentos.
Ficamos à disposição e mais uma vez pedimos desculpas pela situação