Pedido não entregue, falta de suporte e negligência

Osasco - SP
22/04/2025 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, realizei uma compra no valor de R$ ***** no site da empresa Lu Boscarato, com a promessa de entrega em até 7 dias úteis. Hoje é ***** e, até o momento, não recebi o produto.
Desde então, tenho enfrentado uma série de problemas graves:
1. Falta de comunicação: Tentei contato com a empresa responsável pela entrega (JET Express Brasil) por diversos canais telefone, redes sociais, e-mail e WhatsApp sem sucesso.
2. Ausência de suporte da Lu Boscarato: Entrei em contato com a equipe da empresa, que se limitou a dizer que avaliariam o caso, mas não me deram retorno, nem qualquer tipo de suporte ou solução concreta.
3. Negligência com a entrega: Após acionar o jurídico da minha empresa, soube que o produto foi devolvido à origem por divergência no endereço repassado pela própria Lu Boscarato à transportadora. Mesmo após essa devolução, a empresa não me responde mais.
4. Prejuízo financeiro e operacional: Precisei comprar o mesmo item com urgência em outro fornecedor para não prejudicar o atendimento às minhas clientes, gerando prejuízo financeiro e estresse desnecessário.
5. Descaso absoluto: Minhas mensagens não estão sendo respondidas pela empresa há dias. Estou sem produto, sem reembolso e sem qualquer perspectiva de solução.
Exijo uma resposta imediata da empresa, com:
O reembolso integral do valor pago (R$ *****),
Ou a reentrega imediata do produto, sem custos adicionais.
Infelizmente essa não é a primeira vez que isso acontece. Mas depositei um voto de confiança e novamente tive problemas com a entrega.
Estou indignada com o total descaso, e irei prosseguir com todas as medidas cabíveis junto ao Procon, Reclame Aqui, e, se necessário, ação judicial por danos materiais.
Número do pedido: #*****
Data da compra: *****
Data da primeira reclamação: *****
28/03/2026 às 11:15
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela situação ocorrida e por toda a experiência que você teve durante esse processo. Entendemos completamente a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Identificamos que houve um atraso na entrega devido à logística da transportadora, o que infelizmente impactou no prazo informado inicialmente.
Conforme solicitado, o reembolso integral do valor pago já foi efetuado, e com isso consideramos a situação devidamente resolvida.
Reforçamos que prezamos muito pela transparência e pela qualidade no atendimento, e lamentamos que, dessa vez, não tenhamos atendido às suas expectativas.
Ficamos à disposição e mais uma vez pedimos desculpas pela situação
29/03/2026 às 20:15
Resposta quase um ano depois? Não tô acreditando.
06/04/2026 às 16:02
Olá, tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Tivemos ciência dessa conta no Reclame Aqui apenas recentemente. Ela foi criada automaticamente pela própria plataforma e, somente agora que retomamos o acesso, estamos conseguindo verificar e responder as solicitações que estavam em aberto.
Reforçamos que estamos à disposição para te atender e ajudar no que for necessário
09/04/2026 às 14:31
s