Step 1 da We Bella causa ressecamento excessivo nos fios mesmo com baixo tempo de ação

Brasília - DF
28/04/2026 às 18:45
Step 1 We Bella causando ressecamento excessivo mesmo com baixo tempo de ação
Sou profissional de brow lamination e adquiri o Step 1 da We Bella pelo Mercado Livre. Desde o início do uso, observei um comportamento fora do padrão: mesmo com tempo de ação reduzido (3 a 4 minutos), o produto está causando ressecamento excessivo nos fios.
Tenho experiência na técnica, descartei erro de aplicação e realizei diversos testes, inclusive em mim. O resultado foi sempre o mesmo.
Importante destacar que, em alguns casos, o dano não aparece imediatamente devido ao efeito molhado dos fios. Porém, após a secagem e nos dias seguintes, os fios ficam extremamente ressecados e ásperos, evidenciando dano à estrutura mesmo com baixo tempo de ação.
Diante disso, suspeito de problema no produto (lote, armazenamento ou formulação), tornando-o inviável para uso profissional.
No momento não estou com acesso ao lote/validade, mas posso complementar depois.
Solicito posicionamento e solução da empresa.
*****
29/04/2026 às 11:08
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela situação e por toda a experiência que você teve com o produto.
Verificamos que entramos em contato para a tratativa do seu caso via WhatsApp, onde estaremos acompanhando de perto para te dar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução.
Seguimos à disposição por lá para dar continuidade ao atendimento