[Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
05/11/2024 às 09:45
ID: 201260685
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui], aproximadamente dia 12 do mês de setembro uma pessoa entrou em contato comigo por telefone com o DDD de Porto Alegre *******, se passando por assessoria jurídica, a empresa que ele dizia ser representante é CHRONOS advocacia, em outro momento aparecia no status do WhatsApp o nome de LU CARBONERA, dizendo que poderia ajudar para pagar os empréstimos que é descontado no meu benefício de pensionista e então eu receberia o valor cheio da minha pensão, aí a pessoa passou as informações de todos os empréstimos que tenho e disse que conseguiria quitar os empréstimos disse que tinha um acordo para poder pagar 5mil em todos os empréstimos que tinha em aberto e ainda teria um valor de 2mil para pegar na volta.
Conversei com minha filha e ela pesquisou sobre o assunto e então decidimos que poderia ser uma boa opção, uma semana depois falamos com o rapaz de novo chamado Felipe, ele disse que precisaríamos fazer um chamada de vídeo e que tinha que fazer validação por meio de selfie, Assim fui na casa da minha filha e ele ligou no telefone dela pelo WhatsApp e disse que tinha que compartilhar tela, minha filha me ajudou nessa parte pois não entendo muito de Internet, ele passou para nós dois contratos e um deles era da CREDCESTA o outro contrato era da empresa FACTA FINANCEIRA. Na chamada foi questionado do que se tratava aquilo que estava fazendo, minha filha tentou ler o que tava escrito mas rapaz ficou fazendo pressão para passar rápido e que não era nada demais, minha filha conseguiu alterar somente o número do telefone do contrato da CREDCESTA, que era um nada haver e colocou o dela.
No mesmo dia o cara disse que ia cair na conta um valor de quase 2mil, 1.*******,00 mais ou menos e que esse valor era o que tínhamos de ganho da causa e que podíamos gastar como quiser, e o outro de 5 mil e pouco, assim foi feito, caiu os dois valores, ele disse então que o valor maior de 5mil era para pagar um boleto de 5mil que era o QUE devia para a assessoria e que o boleto devia ser pago o quanto antes,foi pago um boleto de 4 mil e outro de 1mil para quitação de tudo e assim acabar com processo "amigável" que ele disse que foi feito junto às instituições financeiras. Minha filha achou estranho também uma situação que foi emitido boletos em nome de uma assessoria chamada LU CARBONERA ASSESSORIA.
Foi perguntado para ele porque tinha aqueles contratos que precisou de selfie e ele respondeu que era segurança para a "assessoria"se por acaso o cliente pegasse o dinheiro e não quitasse os boletos que a "assessoria" mandasse, acreditamos ser verdade. Dias depois foi solicitado a ele um comprovante de QUITAÇÃO, que tivesse o nome das empresa e ele enviou um arquivo em PDF que não tinha o nome da empresa.
Com o passar dos dias o meu nome ainda constava os empréstimos em aberto, e minha filha foi perguntar para o cara, nisso também começou chegar mensagens no telefone dela dizendo que tinha uma fatura de cartão de crédito em aberto na empresa CREDCESTA e minha filha foi perguntar para o cara do que se tratava, ele parou de responder e bloqueou minha filha no WhatsApp.
Foi aí que percebemos que Caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] e que agora tem mais débitos no meu nome, o boleto foi emitido por Lu CARBONERA e o mesmo acredito estar registrado.
Pelo o amor de Deus, não consigo dormir com essa situação