Embalagens da Lu Embalagens oxidam joias de prata e causam prejuízo

Goiânia - GO
04/03/2026 às 14:25
Comprei diversas embalagens de presente no mês de dezembro na loja física da Lu Embalagens, unidade de Campinas Goiânia.
Trabalho com joias em prata e, infelizmente, todas as peças que foram embaladas nessas caixinhas oxidaram após serem entregues aos clientes como presente de Natal.
Utilizo esse tipo de embalagem há anos, inclusive de outras marcas, e nunca tive esse problema. Fica evidente que as embalagens comercializadas possuem algum componente químico inadequado, que reage com a prata e causa oxidação. Isso é extremamente grave, pois se trata de uma embalagem vendida justamente para acondicionar joias de presente algo que não pode, em hipótese alguma, danificar o produto.
Tive um prejuízo imenso, com mais de 100 peças danificadas, além do desgaste com clientes, principalmente aqueles que compraram pela primeira vez. Muitos sequer entraram em contato para reclamar , simplesmente não voltam após receber uma joia de prata totalmente oxidada.
Entrei em contato com a empresa não solicitando reembolso, mas sim para alertar e pedir que o problema fosse verificado, justamente para que outros lojistas não passem pela mesma situação. No entanto, fui tratada com descaso. A resposta da gerência foi apenas que uma ou outra cliente reclamou e que eles realizaram testes e a prata não oxidou, desconsiderando completamente o meu relato e a gravidade do ocorrido.
Fiquei profundamente insatisfeita com a postura da empresa diante de um problema tão sério, que afeta diretamente o trabalho, a reputação e o relacionamento com clientes finais.
Espero uma posição mais responsável da empresa, com a devida apuração do problema e um retorno à altura do prejuízo e transtorno causados.