Descumprimento de Contrato - RENTABILIDADES NÃO PAGAS -

Goiânia - GO
17/06/2024 às 13:06
ID: 190978095
Ver todas ReclamaçõesEm 27/06/2023fechei contrato de INVESTIMENTO no valor de R$ 1.*******,00 com a LUPAY ( LU INVEST ) com promessa de 4% ao mês, o contrato tem o prazo de 12 meses, desde então o valor da rentabilidade vinha sendo depositado corretamente, á no meu décimo primeiro mês, o valor que deveria ter sido depositado dia 27/05/******* até o momento, não foi, já entrei com contado com a Gerente de Investimentos Vitória em 03/06/*******, que alegou que o valor seria depositado "amanhã", , mandei nova mensagem em 05/06/******* onde alegou que " Os pagamentos estão sendo feitos, porém, manualmente. Desta forma, acaba demorando um pouco. Já reforcei com o financeiro sobre sua situação e em breve terá o retorno." em 07/06/******* mandei novamente mensagem direto para o canal de WhatsApp da LU INVEST******* onde alegaram que " Nossa gerente está de licença por alguns dias por motivo de doença. Em breve ela retornará. Referente aos rendimentos: Ontem estivemos em reunião durante o dia. Hoje o senhor receberá um e-mail com o parecer e a atualização dos pagamentos." ( até hoje não recebi a tal da atualização ) em 10/06/******* prometeram o pagamento para data, Não FOI FEITO" dia 12/06/******* cobrei novamente e pintei tela do contrato de investimento onde consta que se o valor não for depositado na data, devera ser acrescido de Juros/multas, mais uma vez me alegaram que " Estou fazendo o possível para que o senhor não fique em prejuízo. Infelizmente estamos tendo atrasos ultimamente e estou sempre entrando em contato com o setor responsável para que seja resolvido o mais rápido possível. Vou encaminhar sua mensagem ao financeiro e reforçar o pagamento o quanto antes."
Meu contrato vence agora dia 27/06/******* onde a empresa deverá me devolver o valor investido R$ 1.*******,00 (conforme contrato) + os juros ainda não pagos dos meses 11 e 12 mês. Como vamos resolver ? já tentei varias vezes pelos canais e só recebo promessa sem soluções. Fico no mais breve aguardo dos valores depositados em contata conforme contato.
10/07/2024 às 14:42
Olá Sr Euler
Estamos ciente do seu caso e trabalhando para solucionar com o menor tempo possível.
Peço que o senhor envie um e-mail para *******, solicitando o estorno do investimento. Caso já tenha feito, estarei informando ao setor financeiro.
Estamos em fase de transição e mudanças dentro de todo o corpo do Grupo Lu e acreditamos estarmos com todas as vertentes alinhadas em algumas semanas.
Em nome de todo grupo Lu, lamento o transtorno e reafirmo o compromisso para a resolução do seu caso.
13/09/2024 às 09:46
até o momento nada foi resolvido! somente promessas e nada de solução.