Desrespeito com o cliente!

Cotia - SP
15/01/2024 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesEstive em 15/01/******* na Lu makeup para fazer o retoque de uma micropigmentação. Estava com horário agendado para as 19hs, cheguei na unidade às 18:42 e fui orientada pela recepcionista para aguardar meu atendimento. Notando a demora no atendimento, questionei as 19:30 a ela sobre o horário que seria atendida e fui informada que a profissional que iria me atender não estava e que eu poderia ser atendida por um outro profissional, porém , teria que aguardar no mínimo 40 minutos pois o mesmo estava aguardando uma cliente que estava atrasada chegar para poder me atender e, eu que já estava aqui, teria que aguardar mais 40 minutos. Outra profissional que me atenderia anteriormente, terminou o atendimento que estava realizando mas não pode me atender pois tinha compromisso. E eu, não tenho meus compromissos?
Já estou a 1h20 minutos aguardando para realizar um procedimento agendando com mais de 30 dias. Fico chateada em sentir que aqui os clientes não são prioridade ou, talvez tenha uma preferência de clientes. Sou clientes há 8 anos, não esperava esse tipo de tratamento.
19/01/2024 às 11:12
Prezada cliente,
Primeiramente, queremos expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno vivenciado durante sua visita à Lu Make Up. Valorizamos muito sua fidelidade ao longo desses 8 anos e sentimos profundamente por não ter correspondido às suas expectativas neste momento.
Entendemos que seu tempo é valioso, e lamentamos a falha no processo de comunicação que resultou na demora e na falta de clareza sobre a situação. Infelizmente, a profissional que a atenderia teve uma urgência de saúde e não pôde comparecer no dia agendado.
Reconhecemos que o erro ocorreu, pois não comunicamos de maneira adequada e antecipada sobre a ausência da profissional. Além disso, lamentamos por não termos informado de forma mais transparente sobre a tentativa de encaixá-la com outro profissional, minimizando o tempo de espera.
É importante ressaltar que a gestora de atendimento já entrou em contato para oferecer nossas mais sinceras desculpas e compreender melhor a situação. Garantimos que estamos tomando medidas internas para evitar que episódios como esse se repitam, reforçando a importância da comunicação eficiente e transparente com nossos clientes.
Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e esperamos reconquistar sua confiança em futuras visitas. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Lu Make Up