Atendimento com profissional sem treinamento técnico

08/06/2026 às 13:18
Sou cliente frequente do Studio Reck, utilizando regularmente os serviços no Barra Prime e no Estúdio do Leblon. Em minha última visita, no Barra Prime, fui atendida por uma profissional que demonstrou despreparo técnico evidente para a execução de escova.
Durante o atendimento, observei os seguintes problemas:
Aplicação excessiva de shampoo na lavagem;
Escovação sem técnica ou organização das mechas a profissional demonstrou dificuldade até mesmo no manuseio da escova;
Uso do secador em temperatura muito elevada, diretamente sobre o cabelo, ao ponto de ser perceptível o cheiro de fio queimado durante o procedimento.
O resultado foi completamente abaixo do padrão que sempre tive nas visitas anteriores ao mesmo estabelecimento, o que evidencia que essa profissional não recebeu treinamento adequado para prestar esse serviço.
Esclareço que tenho intenção de continuar sendo cliente do Studio Reck, porém solicito formalmente que, em meus próximos atendimentos, seja garantido que serei atendida exclusivamente por profissionais devidamente treinados e capacitados.
Espero uma resposta e uma solução adequada por parte da empresa.
12/06/2026 às 18:24
Olá, Alexandra, tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos imensamente por compartilhar o seu relato conosco. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos corrigir falhas e manter o padrão de excelência que você já conhece e espera do nosso Studio.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido em seu atendimento de domingo. Essa definitivamente não é a experiência que proporcionar aos nossos clientes, como você sabe.
Ficamos muito felizes que a nossa gerente já conseguiu entrar em contato diretamente com você para conversar, alinhar os pontos e realizar o abono integral do seu atendimento. Saber que você aceitou nosso acolhimento e que continua confiando em nós inclusive com um novo agendamento já marcado nos dá a certeza de que estamos no caminho certo para evoluir e garantir que isso não se repita.
Permanecemos à total disposição para o que você precisar. Será um enorme prazer recebê-la novamente e garantir uma experiência impecável, à altura do padrão do Studio Lu Rech.
Com carinho,
Equipe Studio Lu Rech
13/06/2026 às 15:17
A gerência entrou em contato, ouviu minha reclamação e se comprometeu a encaminhar a profissional para reciclagem, a fim de manter o padrão de qualidade do estúdio. Como forma de reparação, me foi gentilmente oferecido um voucher para um próximo serviço. Considero o caso resolvido e espero que a próxima experiência esteja à altura do que o estabelecimento se propõe a oferecer.