Cabelo danificado por uso inadequado de babyliss e falta de protetor térmico

07/08/2025 às 02:18
eu fiz cabelo e maquiagem no estúdio Lu Rech e optei por fazer babyliss no cabelo . Achei estranho pois a cabeleireira que me atendeu ficava o tempo todo conversando e olhando para o lado sem prestar atenção no serviço que estava fazendo.
No dia seguinte depois de lavar e secar o cabelo notei que ele estava todo quebrado pelo uso muito demorado do babyliss e também pq não foi usado protetor térmico.
Fiz 2 hidratações e não resolveu . Continua todo quebrado pelo uso inadequado do babyliss. Então enviei uma reclamação para o Studio Lu Rech no dia 19/06 já que havia respondido a pesquisa de satisfação dando uma nota ruim para o atendimento e ninguém retornou .
Resolvi fazer uma nova reclamação por aqui para alertar novas clientes para que não tenham essa péssima experiência que tive em confiar no Studio Lu Rech BARRA PRIME!
19/08/2025 às 12:00
Antes de mais nada, queremos pedir desculpas pela demora no retorno do seu feedback.
Queremos esclarecer que, no Studio Lu Rech, é padrão em todos os atendimentos que os profissionais utilizem protetor térmico antes de qualquer procedimento com babyliss, justamente para garantir a saúde e a proteção dos fios. Situações que fogem a esse protocolo não representam nossa forma de trabalhar, e já reforçamos internamente a importância de seguir esses cuidados à risca.
Além disso, assim que recebemos seu feedback pelas outras vias, buscamos contato por WhatsApp, ligação e Instagram, mas infelizmente não tivemos retorno. Nossa intenção sempre foi entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução.
Para reparar sua experiência, oferecemos um cronograma capilar de 4 sessões, sem custo, na unidade de sua preferência para ajudar na recuperação dos fios e garantir que você receba o cuidado e a atenção que merece. Nossa equipe está à disposição para organizar seu atendimento e cuidar de cada detalhe.
Equipe Studio Lu Rech
18/02/2026 às 04:52
A Empresa foi muito atenciosa e ofereceu um Cronograma capilar de 4 sessões. O atendimento da unidade de Copacabana foi excelente!