Cobrança indevida

09/11/2025 às 17:51
Péssima experiência! Não volto nunca mais! Me foi cobrado um valor por um serviço que eu NÃO PEDI. Ou melhor, que eu sinalizei que não queria. Cheguei com o cabelo lavado e seco e falei mais de 3 vezes que NÃO queria fazer escova, apenas babyliss. A profissional Bia chegou a falar que o valor foi pelo mousse que passou para fazer o babyliss?!?! Um verdadeiro absurdo! Me senti desrespeitada e coagida e tenho testemunhas. Tomarei as medidas cabíveis. Studio Lu Rech Barra Prime nunca mais! Profissional Bia, amadorismo absurdo no trato com a cliente.
18/12/2025 às 14:10
Olá Úrsula, tudo bem?
Lamentamos profundamente pela experiência relatada e pelo desconforto causado. Reforçamos que essa situação é absolutamente atí[Editado pelo Reclame Aqui] e não condiz com os valores, o cuidado e o padrão de atendimento que sempre prezamos e mantemos no Studio Lu Rech.
Diante do ocorrido informamos que o valor pago já foi devolvido integralmente, como forma de respeito e consideração com você.
Seu relato será analisado internamente com atenção, pois levamos muito a sério qualquer feedback e buscamos constantemente aprimorar nossos processos e atendimentos.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
19/12/2025 às 11:05
Resolveu meu problema