Dinheiro jogado fora

02/05/2023 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesFui fazer um penteado no Studio Lu Rech pela primeira vez, para ser madrinha de casamento. Pedi para a profissional Duda Reis fazer um coque. Um simples coque despojado. Mostrei a foto, mostrei os detalhes que queria. Ela já começou dizendo que eu não ia gostar daquele coque pq eu estava mostrando o exemplo num cabelo loiro, ja que meu cabelo é preto. Depois mostrei o mesmo coque no cabelo preto e ela ignorou totalmente. Ela simplesmente fez um "coque" do jeito que ela achava bonito. Trançou meu cabelo todo e juntou tudo atras da minha cabeça. Ficou parecendo peruca! Eu tenho 29 anos e me senti muito mais velha! Até meus amigos e familiares comentaram que aquilo tava péssimo. Além de tudo, passou quase 1 litro de laquê no meu cabelo. Ficou duro igual pedra! Conclusão, paguei ******* reais em um penteado que não pedi e tive que tirar tudo quando cheguei em casa. Fiz um simples rabo de cavalo. Fiquei super triste pq imaginei que dificilmente um coque daria errado. Super decepcionada com minha experiência. Sem comentar a "simpatia" da pessoa né. Cada vez que eu falava o jeito que eu gostava do meu cabelo ela reclamava, fechava a cara e falava que era pra eu esperar o resultado. Deixei ela fazer o trabalho dela, confiei. Me ferrei. Enfim, pior experiência. Não recomendarei e gostaria muito de, pelo menos, receber o meu sinal de ******* reais de volta. Nada mais justo depois de fazerem um penteado horrível que eu nem pedi.
09/05/2023 às 18:03
Olá Karina! Tudo bem?
Primeiramente, além do que já enviado para você via WhatsApp pela gerência, agradecemos pela sua proatividade em nos dar seu feedback pois com isso podemos melhorar cada vez mais nossos atendimentos e serviços. A satisfação de nossas clientes é a parte mais importante de tudo o que é feito em nossas unidades, e ouvir sobre suas experiências nos auxilia a otimizar ainda mais a experiência de beleza que oferecemos.
Karina, a experiência descrita foge completamente do nosso padrão de atendimento e seu retorno é extremamente atípico em comparação com o que costumamos receber, em vista que nossos feedbacks sempre mencionam a qualidade e o atendimento de excelência de nossos Studios. Todo o nosso corpo de profissionais recebe o mesmo treinamento - tanto referente às técnicas quanto à conduta de atendimento - portanto, te devemos nossas mais sinceras desculpas pela forma como se sentiu em seu atendimento.
Somos uma marca empenhada em trabalhar em prol do bem-estar e valorização do que há de mais lindo em cada uma de nossas clientes através de um pré-venda, atendimento e pós-venda de excelência, e o episódio descrito por você vai contra todos os nossos ideais. O Studio Lu Rech fez questão de te enviar uma mensagem com pedidos de desculpa e também disponibilizou um crédito em seu nome para que possamos ter uma nova oportunidade de viver na prática a melhor experiência de beleza no Rio de Janeiro.
Receber uma reclamação como a sua nos incentiva a trabalharmos cada vez mais para tornar nossos atendimentos mais consultivos e nossa troca com vocês ainda mais sincera. Compreendemos sua posição, trouxemos para discussão internamente e esperamos que essa experiência não te impeça de estar conosco em ocasiões futuras. Estaremos sempre abertos a evoluir e contamos com cada uma de vocês para fazer esse processo acontecer.
Com carinho, equipe Studio Lu Rech.
30/06/2023 às 13:28
Me deram um *******. Vou voltar lá para ver se com outra profissional vale a pena. Espero que dê certo.