Espera Excessiva e Descaso no Atendimento de Maquiagem Agendada na Lu Rech Copacabana

22/02/2026 às 21:50

Busquei um espaço para fazer minha maquiagem. Marquei na Lu Rech, devido ser um local que funciona até tarde e com hora marcada. Eu estava com compromisso marcado às 23:30, logo marquei às 21h na unidade de Copacabana, chegando lá no meu horário, me colocaram em uma fila de espera, onde tinham 6 pessoas na minha frente, eu perguntei a recepcionista quanto tempo levaria para me atender, e ela disse que não sabia, ela se quer tentou resolver o problema. Ninguém me avisou que teria fila de espera, para que marcar horário então? Não tinha mais nenhum salão aberto. De lá eu já iria direto para o evento onde eu não poderia atrasar, tive que voltar correndo em casa e me virar para me maquiar. Foi um completo descaso! Frustrante!

23/02/2026 às 13:27

Olá, Amanda. Tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por toda a experiência negativa que você teve em nossa unidade de Copacabana. Lemos seu relato com muita atenção e entendemos completamente sua frustração, principalmente por se tratar de um compromisso importante e com a expectativa de um atendimento organizado e pontual, ainda mais considerando que você já conhece nosso serviço e nosso padrão de qualidade.
Reconhecemos que falhamos com você, tanto na agenda quanto na comunicação e na condução da situação no momento do atendimento. Sabemos o quanto isso gerou transtorno, estresse e desconforto, e isso vai totalmente contra os nossos valores e o tipo de experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes.
Assim que recebemos seu feedback, entramos em contato, nos desculpamos e enviamos um voucher, para que você possa retornar e ter novamente a real experiência do Studio Lu Rech, que você já conhece.
Seu feedback é extremamente importante para nós, e já estamos revendo nossos processos internos para que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso maior objetivo é garantir organização, pontualidade e respeito ao tempo de cada cliente.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de te receber novamente para oferecer a experiência que você merece.
Com carinho,
Equipe Studio Lu Rech.

14/03/2026 às 22:24

Fui bem atendida na primeira vez, só fiquei bem chateada quanto ao descaso no atendimento.