Maquiagem e cabelo diferentes do solicitado, técnicas ultrapassadas e falta de profissionalismo

16/02/2026 às 10:23

Simplesmente uma experiência horrível! A maquiagem num tom laranja e ultrapassada e o cabelo exatamente como eu disse que não queria.
Faltou uma escuta ativa e profissionalismo.
Muitíssimo diferente da inspiração que levei.
Técnicas ultrapassadas e falta de profissionalismo da empresa como um si.

20/02/2026 às 10:50

Olá Danielle, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Sentimos muito por não termos atingido suas expectativas nesse atendimento especialmente em um momento tão importante para você. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva, personalizada e alinhada ao desejo de cada cliente, e lamentamos sinceramente que isso não tenha acontecido da forma esperada.
Assim que identificamos sua insatisfação, realizamos a troca da profissional responsável, justamente para que você pudesse sair satisfeita e com o resultado mais próximo possível do que havia solicitado. Essa decisão foi tomada com todo cuidado e respeito, buscando reverter a situação no mesmo momento.
Como forma de pedido de desculpas e também para que possamos ter uma nova oportunidade de lhe proporcionar uma experiência positiva, deixamos disponível um voucher para ser utilizado em uma próxima visita ao nosso Studio, em um momento que seja mais conveniente para você.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos poder recebê-la novamente para mostrar o nosso verdadeiro padrão de atendimento e qualidade.
Com carinho,
Studio Lu Rech.