Descumprimento do acordo/ Falta de pagamento

Nova Iguaçu - RJ
21/05/2026 às 11:32
Realizei um contrato com a empresa Lu Rodrigues Aluguel de Roupas LTDA para locação de trajes da festa de 15 anos da minha filha. Porém, ao longo do atendimento, enfrentei diversos problemas relacionados à falta de transparência, falta de atendimento adequado e descumprimento do que havia sido combinado inicialmente, motivo pelo qual optei pelo cancelamento do contrato.
Após toda a situação, um advogado da empresa entrou em contato comigo para tentar resolver o problema amigavelmente. Foi então formalizado um acordo extrajudicial de cancelamento, assinado por mim e pela empresa Lu Rodrigues em 07/05/*******.
No contrato assinado, ficou acordado que a empresa faria:
- a devolução via Pix do valor total de R$ *******,00, sendo:
R$ *******,00 referentes às 5 parcelas já debitadas no cartão;
R$ *******,00 referentes aos pagamentos feitos via Pix;
- além do cancelamento/estorno das parcelas futuras do cartão de crédito.
O prazo combinado no próprio acordo era de 10 dias úteis.
Porém, até o momento, a empresa devolveu apenas os R$ *******,00 referentes ao Pix. O valor de R$ *******,00 referente às parcelas já pagas no cartão não foi devolvido, apesar de constar expressamente no contrato assinado pelas partes.
Além disso, entrei novamente em contato com o advogado responsável para solicitar esclarecimentos e também o comprovante do cancelamento/estorno das parcelas futuras do cartão. Minha mensagem foi visualizada, porém não obtive resposta.
Também tentei contato diretamente pelo Instagram da empresa, já que anteriormente a própria central de relacionamento havia me respondido por lá, mas novamente sigo sem retorno.
Estou tentando resolver tudo da forma mais amigável possível, porém a empresa não está cumprindo integralmente o acordo formalizado e não está me dando qualquer posicionamento sobre o valor pendente.
Desejo apenas que a empresa cumpra o que foi assinado:
- devolução do valor restante de R$ *******,00;
- envio do comprovante de cancelamento/estorno das parcelas futuras do cartão.
Possuo contrato assinado, comprovantes e registros de todas as conversas.
22/05/2026 às 10:01
Olá! Pedimos desculpas pela demora no retorno e no processo de finalização do acordo. Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida e que a devolução dos valores tenha sido concluída.
Agradecemos pelo seu contato, pela paciência durante todo o processo e pelo diálogo para que conseguíssemos chegar à resolução do caso. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.