Terno alugado descosturou durante o evento, causando constrangimento e frustração

Maricá - RJ

23/06/2026 às 01:38

ID: 252098231

Meu noivo alugou um terno para um casamento em que seria padrinho. Porém, no dia do evento, antes mesmo do início da cerimônia, o blazer começou a abrir a costura nas costas. Após a cerimônia, a abertura aumentou ainda mais, tornando inviável o uso da peça. O blazer acabou sendo utilizado apenas para algumas fotos, e mesmo assim causando enorme desconforto e constrangimento durante todo o evento.
No momento da devolução, foi feita a inspeção da roupa e relatei o ocorrido. A única providência tomada foi um pedido de desculpas. (Se tivesse algum defeito por parte do contratante seria cobrado uma multa, mas como o problema foi pela mau serviço da empresa, ok)
Sei que os atendentes não são responsáveis pelo problema, mas esse tipo de situação não pode acontecer, principalmente porque se trata de roupas alugadas para ocasiões únicas e especiais.

Além disso, no mesmo evento outros padrinhos enfrentaram problemas semelhantes. Durante a entrega do traje, inclusive, outro cliente relatou que o blazer dele também havia aberto na costura. Ao pesquisar avaliações, vimos que esse é um problema que já aconteceu outras vezes.
Esperávamos peças com acabamento de qualidade e costuras reforçadas, compatíveis com o serviço oferecido, até porque os valores da loja são bastante acima dos valores das lojas ao redor, o que me leva a pensar que a qualidade do produto possa ser melhor. Infelizmente, a experiência foi bastante frustrante e deixou uma lembrança negativa de um momento que deveria ser apenas especial.

13/07/2026 às 14:40

Olá, Vanessa.

Lamentamos sinceramente por todo o ocorrido e pela experiência negativa vivida em um momento tão importante.

Entendemos o quanto uma situação como essa gera desconforto, frustração e impacto em uma ocasião especial, principalmente quando envolve uma peça que deveria oferecer segurança, boa apresentação e tranquilidade durante o evento. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Nosso supervisor, Josimar, já entrou em contato com você para ouvir seu relato com a atenção necessária e, como forma de retratação, deixou combinado a disponibilização de um vale no valor da locação para uso futuro. Até o momento, identificamos apenas que ele ainda não foi retirado em loja.

Seguimos à disposição para recebê-la e dar continuidade a essa tratativa da melhor forma possível.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é importante para que possamos revisar nossos processos e reforçar nossos cuidados internos.