Enganação

24/02/2025 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesTodas as publicações, storys do café da manhã que postam é um verdadeira mentira, o hotel não tem estrutura alguma para receber seus hóspedes, estive hospedado no mês de fevereiro e o quarto que estava, tinha buracos na paredes tampados com sacolas plásticas, o ventilador que possui no quarto não tinha grade de proteção, o ar condicionado conforme você vai dormir começa a pingar na cama, o banheiro todo quebrada, box, pia soltando, o fogão que falam que possui dentro da pousada é uma verdadeira vergonha, caindo, cheio de sujeira, estive hospedado pelo booking e assim que terminei minha estadia fiz a minha avaliação demonstrando descontentamento com o transtorno que passei, recebi o contato de uma pessoa chamada ***** que se diz ser gerente do local, que toparia devolver meu valor para que eu não prosseguisse com a reclamação, porém a mesma falou isso na sexta feira e na segunda seguinte mandou uma mensagem no WhatsApp falando que o estorno não seria possível, voltando ao meu descontentamento fui recepcionado pela ***** funcionária da hospedagem que tem uma falta de respeito com o hóspede e que é extremamente grosseira, cheguei no local as 11 horas do dia da hospedagem, falei com ela de série a possível acomodação já, ela de forma grosseira me informou que quando o quarto estiver pronto a gente te avisa, fui conhecer a cidade e mesmo me hospedando com meu filho de somente 5 meses ela não teve o mínimo de respeito me colocando num quarto onde precisaria passar por escadas e pontes dentro da pousada, estou expressando por todas as redes sociais a minha descontencao com a pousada e demostrando como é o tratamento ao cliente, tudo que é postado não é verdade.
27/05/2025 às 16:14
Uma empresa que não condiz com a verdade, realiza publicações de um lugar que não existe lá, qualidade totalmente diferente, tudo muito ruim