meu reembolso

13/05/2025 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui registrado minha insatisfação com a hospedagem desta pousada em minhas férias, janeiro de 2025, me ofertaram um quarto e quando chego me colocam em outro de nome chalé calheiras, 1 estava com um odor de urina fortíssimo no quarto misturado com mofo, a cama de casal era 2 colchão de casal um encima do outro, era borrachudo pernilongos pra todo lado a noite, minhas filhas ficaram com varias picadas ate no rosto, ainda que usaram repelente o qual ainda acabei esquecendo no quarto, fora a preocupação daquela escada pra chegar na cama!! ar condicionado com barulho na saída do ar, o tempo todo que estava ligado, detalhe sem funcionamento de refrigeração, foi um pesadelo as noites que ficamos, não consegui dormir em paz, ainda no dia que chegamos, percebi os lençóis manchados, onde pedi a troca no dia seguinte, devido ao meu cansaço e sem acreditar no que estava passando no momento, inacreditável. Estava chovendo muito na hora do check-in e então decidimos ficar, entendendo que a estadia estava cheia, sem vaga, o banheiro sujo, o pano sujo no chão, meu Deus!! Pra piorar a situação minha mãe idosa de ***** anos, ainda se acidentou em frente a portaria e rasgou o braço em um prego na entrada, senhor!! Ainda tive que me deslocar para o hospital socorrê-la por quê não puderam fazer, nem dispor de alguém pra irmos, tirando do meu bolso a gasolina, e demais. enfim!! Gostaria que o dono deste lugar ficasse uma noite apenas na mesma situação em que ficamos, se ele ficaria satisfeito? Como se sentiria? Enfim. depois que falei do problema do ar, esperamos a noite anterior do dia de irmos embora, para a solução de mudarmos de quarto que foi desocupado, daí entendi que realmente nos colocaram numa pelunca de quarto, que este não estava com menor condição de estadia!! Um absurdo de fato..
Ainda a pousada me ofereceu uma nova estadia, para agendarmos, mas ainda me sinto frustrada pela situação que passei com a minha família, não volto mais e quero no mínimo o reembolso do valor pago por esse horror.