Pindamonhangaba - SP

29/01/2024 às 08:40

Bom dia
Venho por meio desta falar sobre a qualidade do brinquedo MAX COLLECTION PREMIUM ao quais são fabricantes.
Imaginem que você vai até uma loja com sua filha de 5 anos e ela vê uma linda cozinha que tem na embalagem gigante por sinal aos olhos de uma menininha de 5 anos que sai água da torneira, tem microondas, batedeira toda em rosa e branco linda,até aí tudo bem , só que a menininha de 5 anos se encanta e pede como presente adiantado de aniversário, vc como pai e mãe compra o então sonhado brinquedo como ela mesmo disse "é meu sonho ter uma cozinha desta "
você vai e parcela em 6x uma cozinha que custa R$ *******,00 pois não pode pagar a https://*******é então tudo bem também a felicidade da criança não tem preço.
Você até pede para a vendedora da loja abrir o brinquedo porém não pode pq o mesmo é lacrado e só pode ser aberto após https://*******é ai ok.
Porém quando você chega em casa sua filha desembala aquele presente com muita vontade de brincar e você se depara com a qualidade da situação.
As portas ok material plástico forte já a parte branca de uma plastico molengo desajeitado que parece que vai rasgar isso mesmo rasgar de tão ruim que é , aí como já não bastasse vc vai colocar água na pia para sair água pela torneira segundo instruções 600ml de água na cuba ok colocado agora aperte o registro algumas vezes e a água sai da torneira e aí vem mais uma surpresa quando apertado o registro (duro) a cozinha balança e parece que vai quebrar e a água sai como um cuspi e não como está mostrado nas fotos nem manual para usar a água ela tem que ficar apertando a torneira e apertando e com uma mão aperta e aperta e com a outra ela lava o pratinho ou qualquer outra coisa .
Ai vc pensa que já acabou os problemas não não acabou não a criança após poucos minutos diz que precisa de mais agua ai vc pensa como assim se faz tão pouco tempo que ela está lá brincando e o pano que estava na frente da cozinha não está tão molhado, ai vc levanta a cozinha e tcharam vaza água por baixo da cozinha deixando o local da brincadeira encharcado , resultado disso tudo >
DINHEIRO JOGADO FORA
CRIANÇA CHORANDO PQ VC NÃO VENCE COLOCAR ÁGUA NO BRINQUEDO
PAIS ESTRESSADOS PORQUE SABEM QUE DAQUI A POUCOS DIAS A TÃO "SONHADA" COZINHA VAI SE QUEBRAR TODA E A CRIANÇA IRÁ CHORAR MAIS E MAIS
A INDIGNAÇÃO É MUITO GRANDE NÃO FOI UM BRINQUEDO BARATO NEM FALSIFICADO PARA SER TÃO RUIM COMO É .
VOCÊS TRABALHAM COM CRIANÇAS E A QUALIDADE DO BRINQUEDO DEVERIA SER PRIORIDADE DE VOCÊS.
POR QUE ALÉM DE MAL FEITO COM DEFEITO E FEITO COM MATERIAIS DE PÉSSIMA QUALIDADE É ALGO CARO QUE NEM TODOS TEM ACESSO

29/01/2024 às 09:10

Graziella, sentimos muito pelo ocorrido, vamos passar ara o meu setor de qualidade, poderia nos passar seus dados bancários para que possamos te ressarcir, e-mail ******* ou******* zap falar com Elisangela , ficamos no aguardo, e desde já peço minhas sinceras desculpas. Fico no aguardo

30/01/2024 às 14:17

A empresa optou pelo resarcimento do valor pago pelo produto e disse que ira passar as informações recebidas para o controle de qualidade se melhorarem a qualidade do produto voltarei a comprar com certeza

30/01/2024 às 14:19

Agradecemos a compreensão e faremos de tudo para tê-la como nossa cliente