Quero meu reembolso o quanto antes. Nao posso esperar 2 meses e meio

Itaituba - PA

01/08/2026 às 01:14

Fiz uma compra na lua_eletro pelo mercado livre dia 11 de junho , no valor de 397,87 passou um mês eu não recebi e pedi o reembolso , até agora não liberaram o meu dinheiro ,mandei várias mensagens pro vendedor e ele não me responde. Pelo mercado livre só querem devolver dia 31 de agosto aí já vai pra 2 meses e meio. Quero o meu reembolso o mais rápido possível.

07/08/2026 às 10:37

Olá! Sentimos muito pela demora e por todo o transtorno com o seu pedido.

A compra realizada em 11 de junho foi devidamente enviada por nossa loja. Porém, infelizmente, houve um problema no processo de entrega realizado pelo Mercado Livre e você não recebeu o produto.

Entendemos que você não queira mais aguardar e esteja solicitando o reembolso do valor de R$ 397,87. No entanto, como a compra foi realizada pelo Mercado Livre, o pagamento, a entrega e a liberação do reembolso são administrados pela própria plataforma. Por esse motivo, não conseguimos antecipar ou realizar esse reembolso diretamente pela loja.

Como o Mercado Livre informou que o valor será devolvido somente em 31 de agosto e você considera esse prazo muito longo, orientamos que abra uma reclamação no Reclame Aqui diretamente contra o Mercado Livre, solicitando a antecipação do reembolso.

Lamentamos que a entrega não tenha sido concluída e sentimos muito por toda a demora na resolução do caso.