Compra paga sem confirmação de entrega

Porto Alegre - RS

13/07/2023 às 13:13

Dia 01/07%*******, comprei um tenis ortopedico nuvem na cor camurca tam 35. Paguei com cartão de credito master card, as parcelas já foram creditadas, e até o momento não recebi nenhuma confirmação da venda , nem numero de pedido. Não tenho tambem numero de rastreio para acompanhar! Enviei msg para o whatsapp e não respondem!

14/07/2023 às 09:17

Olá, Meu nome é Daniel e falo aqui da central de atendimento da Lua Express.
Informo que acabamos de entrar em contato com você via WhatsApp e E-mail.
Estamos aguardando o retorno para que seja resolvido seu problema !
Precisamos que você envie o comprovante de pagamento do seu pedido!
Caso não tenha recebido as informações ou tenha mudado de telefone entre em contato conosco :******* / *******
Filipe

14/07/2023 às 09:25

O unico comprovante da compra que tenho, é o credito das parcela no extrato do meu cartão de crédito!..
É por isto que estou reclamando, não confirmaram a venda, mas creditaram o valor no cartão de crédito, tambem não me enviaram o numero do pedido!..A compra foi efetuada dia 01/07/*******, e só informam que tenho que aguardar!..

17/07/2023 às 11:39

Dia 01/07/*******, comprei um tenis ortopedico Nuvem tam 35 cor nude, e não recebí até hoje numero do ******* de rastreio!.. A unica provaque tenho é que já foi creditado no cartão de crédito as parcelas!..Já se passaram 17 dias e o silêncio e a indiferença é total!..