20/12/2023 às 12:03

Vale começar essa reclamação falando que há DOIS culpados, não só a LuaKan, mas como os Correios.
Estou para receber uma encomenda desde o dia 7 de dezembro e hoje, dia 20 de dezembro, ainda não chegou. Comprei pela internet justamente porque trabalho no comércio e, por ser um período muito corrido, eu não teria tempo de comprar as roupas para as festas de fim de ano. Sempre me indicaram a LuaKan, mas minha experiência foi muito frustrante. Entrei em contato várias vezes via email e Instagram e eles falavam que abriram um chamado, mas nunca parecia ser algo efetivo e demonstrando real interesse em resolver o problema. Faz quase 2 semanas e nada da minha encomenda. Pedi para que a LuaKan avisasse aos Correios para deixar na unidade mais próxima e nada.
O principal culpado obviamente é o Correios, apesar de eu já ter comprado muitas vezes, ter sido entregue por eles e nunca ter tido um problema tão sério assim. Os Correios colocaram no status que tentaram entregar algumas vezes e o entregador não foi atendido e ontem a justificativa já foi outra, alegando que não acharam o endereço. Coisas difíceis de engolir pois moro numa república com 24 meninas, eles tentaram e não foram atendidos? Ninguém lá em casa ouviu o interfone.. depois de tantas tentativas eles falaram ontem que não estavam achando o endereço? Impossível, né?
Gostaria que me caso fosse SOLUCIONADO antes do Natal, caso contrário quero meu estorno. Estou frustrada e extremamente decepcionada.

22/12/2023 às 13:19

Boa tarde, Révia. Tudo bem? Para começarmos, é válido lembrar que esse atraso é de responsabilidade do correio. O pedido número ******* foi realizado dia 28/11 às 09:39, sendo então, selecionado o envio via PAC ( grátis, prazo de até 20 dias úteis para envio e entrega do pedido- o mesmo foi informado ao selecionar tal envio). O pedido foi encaminhado aos correios no dia 30/11 (*******), sendo assim, foi encaminhado muito antes do prazo por nós. Realmente, o pedido está com atraso pelos CORREIOS e nós entendemos sua indignação e frustração, por isso, pedimos desculpas, como dito muitas vezes para Sra! No entanto, estamos à disposição para dar assistência e te auxiliar. Sim, nós abrimos uma manifestação/reclamação, jamais inventariamos isso e a Sra. pode comprovar através do protocolo número 172455899, aberto dia 11/12. No rastreamento realmente foram registradas as várias tentativas de entregas, na última consta Objeto não entregue - carteiro não atendido - Por favor, aguarde. Será informada aqui a unidade em que o objeto ficará disponível para retirada. Referente a solicitação de entrarmos em contato com os Correios para solicitar que o pedido fique disponível em certa unidade, infelizmente, não temos essa opção, temos como entrar em contato para abrir uma reclamação com a central de atendimento, as entregas são realizadas por carteiros (muitos e em todo o país, inclusive), portanto, infelizmente não temos os contatos dos mesmos. A entrega não foi realizada até hoje, então, solicitaremos o estorno, tudo bem? É VÁLIDO lembrar que entendemos sim o que está passando e sabemos que é frustrante, só precisamos lembra-la que fizemos tudo que estava ao nosso alcance para que os correios nos retornassem e realizassem a entrega. Mantemos o contato e rastreamos sua entrega quase que diariamente, mais uma vez, mil desculpas pela sua frustação, ficamos super decepcionadas quando o correio atrasa e acaba tornando uma insatisfaçãoparamarca.