Brasília - DF

13/07/2024 às 16:05

ID: 192889217

Realizei a compra de uma peça para usar em um evento específico, paguei pelo frete mais caro e a peça so foi postada pela loja no momento em que entrei em contato com eles. A peça não chegou a tempo de eu usar quando eu queria, muito menos no prazo estipulado. Quando reclamei pela dm fui ignorada.

15/07/2024 às 14:55

Olá Tainá, boa tarde! Tudo bem?
O ******* foi realizado no dia 08/07/******* às 20h28 (fora do horário comercial), portanto, não seria possível efetuar a postagem no mesmo dia. O próximo dia útil seria dia 10/07/*******, tendo em vista que dia 09/07/******* foi feriado em todo Estado de Sp, sendo assim, dentro da lei, não tivemos funcionamento. No dia 10/07/******* o seu pedido foi encaminhado e despachado no correio, em menos de 24 horas -úteis-, antes do prazo estipulado no site por nós (2 dias úteis, informado na realização da compra).
Infelizmente, houve sim um atraso, porém, um atraso do correio (é possível verificar e confirmar essa informação através do código de rastreio -*******- e ao entrar em contato com a central de atendimentos). Estamos à disposição para dar todo o suporte necessário (dentro do horário de atendimento, em dias úteis)! Verificamos que o objeto saiu para entrega.
Pedimos mil desculpas por qualquer inconveniente, esperamos que os fatos tenham sido esclarecidos. Qualquer dúvida, estamos à disposição!

14/08/2024 às 10:50

Problema resolvido