São José - SC

27/12/2024 às 15:27

ID: 205761821

Fiz um pedido, o qual a previsão de entrega era dia 20/12, já se passou uma semana desse prazo e NADA. Comprei um body lindo para usar na virada do ano e estava contando com a chegada dele, um mês esperando uma peça de roupa não é normal. Já mandei email para a marca, nada de resposta já abri manifestação no correio, já mandei msg no insta de loja e NADA NADA. Aparentemente a peça vai chegar depois da virada, vou pedir o estorno e devolver. Infelizmente minha primeira compra na loja se tornará a última.

06/01/2025 às 11:40

Boa tarde, Mayara!
Localizamos o ******* em seu cadastro. O mesmo, realizado dia 07/12 ás 18:49, sendo assim, o primeiro dia útil deu início no da 09/12. Foi selecionado um prazo de até 9 dia úteis ja contando com a postagem. O pedido foi despachado, antes do prazo, no dia 11/12 e o código de rastreio foi disponibilizado neste mesmo momento.
Estávamos á disposição para te auxiliar, mas, durante o seu contato estávamos em recesso (o mesmo, comunicado em todos os canais de atendimento). Retornamos hoje, e estamos entrando em contato para te ajudar a solucionar. O erro foi por parte dos Correios, que atrasaram a entrega do seu pacote.
Pedimos mil desculpas pelo transtorno causado pelos correios.

08/01/2025 às 11:41

Muito solicitos, entraram em contato comigo pelo whatsapp e estão comigo tentando resolver o meu problema