troca

Belo Horizonte - MG
29/10/2024 às 09:57
ID: 200746443
Ver todas ReclamaçõesEstou completamente indignada com o atendimento e pós vendas dessa loja, fiz um pedido de uma saia e um cropped no dia 10/10 fiz o pagamento via SEDEX, pois precisava das peças o mais rápido, e o mesmo veio com um ******* diferente ao que pedi.
Entrei em contato com a loja, eles pediram desculpas pelo "transtorno" como sempre falaram que ia enviar um novo pedido.
Sendo que o mínimo que um consumidor espera é agilidade na troca.
Já que o erro foi da própria loja, eles simplesmente fizeram um envio via PAC para chegar após 10 dias no meu endereço. Hoje é dia 29/10 e a peça não chegou, ficando claro a falta de comprometimento para solução do problema.
29/10/2024 às 15:54
Boa tarde, Ana!
Primeiramente, pedimos novamente mil desculpas pelo ocorrido. Buscamos sempre atender ás expectativas dos nossos clientes, da melhor forma possível. O pedido #*******, foi realizado no dia 10/10/******* ás 19:52, com um prazo de entrega de até 3 dias úteis, via Sedex. O mesmo, foi enviado de acordo com a forma de envio selecionada (sedex), no primeiro dia útil (11/10) e entregue no dia 14/10 (segundo dia útil, tendo em vista que os dias 12 e 13 não contam como dias úteis). Infelizmente, houve um erro, e uma das peças foi enviada incorretamente. Assim que entrou em contato, fizemos o reenvio da peça correta via Pac, arcando com o custo deste envio. A entrega estava prevista para até o dia 28/10, mas, houve um atraso por parte dos Correios, de 1 dia útil. Reconhecemos nosso erro, e pedimos desculpas por não termos realizado o reenvio via Sedex. Como comunicado via WhatsApp, este erro foi passado para a pessoa responsável pelo seu atendimento, e não irá se repetir. Conforme solicitado, suspendemos a entrega e realizamos a devolução parcialdomesmo.
Estaremos sempre à disposição.Att,LuaKan.
29/10/2024 às 16:03
Boa tarde!!!
Meu questionamento foi por vocês fazerem um envio via PAC sendo que fiz um pagamento via SEDEX,
sendo que o erro de envio foi de vocês e principalmente não derem a mínima por um cliente vindo de indicação de blogueiras e mesmo si não fosse.
o pior de tudo e tentarem justificar o injustificável e mais bonito LUAKAN afirmar que quiseram fazer um envio SEDEX e sim PAC pelo valor do frete e não tentar justificar.
30/10/2024 às 14:05
Olá, Ana.
Nós assumimos total responsabilidade do erro, pedimos novamente desculpas pelo ocorrido!
O pacote foi enviado via Pac, de forma indevida por um erro, que não deve acontecer e não se repetirá. Infelizmente, apesar de prezarmos sempre pela melhor experiência dos nossos clientes, houve um erro (imprevisto) por parte da responsável pelo setor, em que a mesma já foi avisada e instruída. Estamos aguardando o retorno via WhatsApp, por favor. O frete pago foi parcialmente devolvido. Estamos solucionando da melhor maneira possível, pois jamais faríamos algo para prejudica-la ou de forma injusta. Obrigadadesdejá!
30/10/2024 às 14:07
atendimento pessimo!