Gravataí - RS

15/02/2019 às 17:56

Comprei um berloque no dia 11/02/*******... E ja consta que foi entregue no dia 13/02/*******... Porem nao recebi nenhum material nada... Gostaria de saber o que fizeram com meu berloque é um absurdo ninguem conseguir me dar um suporte sobre isso. ..liguei para a Dafiti e a loja tbm porem ninguem sabe me dizer o que aconteceu. Quero uma resposta sobre isso o mais rapido possivel ou irei tomar outras medidas em relaçao a esse pessimo atendimento...

16/02/2019 às 18:55

Olá, Boa Tarde Senhor Nathan,
Temos o canal de atendimento através de nosso e-mail: *******, através do nosso telefone fixo******* e também através do nosso whatsapp*******, porém não recebemos nem um contato do senhor através destes canais, também não recebemos nenhuma reclamação através do nosso parceiro Dafiti.
Estamos a disposição para solucionar o seu problema, por favor nos contate informando o nome completo do comprador, código da compra, data do pagamento da compra, e ítens comprado para que possamos verificar o que ocorreu.

Fico a sua inteira disposição.
Att. Júlia Silva
Equipe Lua Pratas