COMPREI CONFIANDO NO ZOOM

Feira de Santana - BA
14/01/2020 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui deixar a minha completa decepção com o site zoom, que já uso a um bom tempo. Fiz uma compra em uma loja chamada LUADI SHOP, pois estava com o melhor preço mas principalmente porque estava sendo anunciado pelo zoom, site em que confiava, o fato é que essa loja LUADI SHOP não passa de um cilada e infelizmente eu fui mais uma vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] na web. Até o último momento eu confiava que se a loja não se responsabilizasse o zoom arcaria com as consequências , tamanha foi a minha surpresa quando do meu problema eles lavaram as mãos, sendo que, não fosse a divulgação do site [Editado pelo Reclame Aqui] LUADI SHOP ( você que está lendo não compre nesse maldito site), não fosse o zoom ter divulgado essa loja em seu site eu nunca teria conhecido a mesma e não teria sido mais uma vitima. Espero que pessoas de bom senso responsáveis pelo site zoom abracem a minha causa e me auxiliem nesse momento.
14/01/2020 às 15:23
Caro cliente
Gostaríamos de lhe informar que seu atendimento será exclusivamente efetuado pela nossa Central de Atendimento, justamente para estar dando posições referente ao seu pedido. Entre em contato agora mesmo através de um dos nossos canais de atendimento.
Atendimento*******
E-mail *******
Horário de atendimento: 08:00h às 19:00h, de segunda-feira à sexta-feira.
Atenciosamente, Luadi Shop