Empilhadeira com defeito

02/07/2020 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma empilhadeira para 2 toneladas e o garfo simplesmente nao aguentou a metade do peso!! Telefone do pós venda nao atende, mandei e-mail e pediram 5 "dias úteis" para uma análise!! Vc só consegue falar na empresa no departamento de vendas, o mesmo te empurra para o pós venda que não atende.
02/07/2020 às 19:05
Prezado comprador,
O nosso prazo para atendimento a todas solicitações, conforme informado é de até 5 (cinco) dias uteis.
Atendimento durante a pandemia por e-mail e mesmo assim , conversando com o senhor também pelo telefone.
Agradecemos pelo envio das fotos, sua solicitação foi avaliada por nossa equipe técnica e foi caracterizado mal uso e conforme dados adicionais da nossa NF ******* de 18/5/20, anuência do comprador, lei 8.*******/*******, quando foi adquirido o produto, desta forma não temos responsabilidade pela ocorrência informada.
Atenciosamente.
Rosemari Sousa
SAC Luafer
02/07/2020 às 22:43
Prezado comprador,
Agradecemos sua mensagem. Conforme processo padrão de qualidade, todas mercadorias são testadas e atendem as especificações do manual conforme o fabricante.
A foto demonstra MÁ UTILIZAÇÃO da mercadoria, içamento de peso SUPERIOR a capacidade em apenas 1 dos garfos, o que ocasionou a avaria.
Att
Serviço de Atendimento ao Cliente.
03/07/2020 às 10:08
Bom dia!! Não foi má utilização do operador como podem ver nas fotos!! O garfo estava centralizado!! Como mencionei ao telefone, só para conseguir ligar e saber onde deveria enviar uma solicitação foram 3 dias, pois nenhum dos telefones funcionavam a nao ser o telefone do departamento de vendas!! Solicito a verificação do equipamento no local, pois as soldas do garfo são de pessima qualidade!! o que me parece é que estao fugindo de cobrir a garantia do equipamento!! Mais uma vez!! Nao houve má utilização e o peso era muito inferior a 2 toneladas!! O garfo deu problema na solda!!
03/07/2020 às 10:19
Prezado comprador,
Agradecemos sua mensagem. Reiteramos que conforme processo padrão de qualidade, todas mercadorias são testadas e atendem as especificações do manual conforme o fabricante. Suas fotos são conclusivas, pois, temos o mesmo produto aqui na empresa e podemos afirmar com segurança que ele só quebra ou não suporta um peso SUPERIOR ao recomendado pelo fabricante, isso é um fato, não uma mensagem apenas. Relembramos que as fotos demonstram claramente MÁ UTILIZAÇÃO da mercadoria, içamento de peso SUPERIOR a capacidade em apenas 1 dos garfos, o que ocasionou a avaria.
Vendemos mercadorias NOVAS, conforme anúncio e observações expostas em nota fiscal NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR MÁ UTILIZAÇÃO, BEM COMO, MONTAGEM E REGULAGEM das mercadorias. Portanto, seu e-mail já foi respondido, via telefone também já foi orientado e mais uma vez registramos aqui a nossa orientação: procure um profissional serralheiro que possa verificar a manutenção da parte danificada do equipamento que foi avariado por má utilização do operador. A garantia não cobre esse tipo de ocorrência.
Att
Serviço de Atendimento ao Cliente.