Ferramenta com defeito

Salvador - BA
03/07/2020 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma maleta chrome vanadium e uma das combinadas, a de número 14, veio com a catraca emperrada. Solicitei uma solução por inúmeros canais como e-mail, WhatsApp, telefone e nenhuma solução foi apresentada até o momento.
03/07/2020 às 18:08
Olá prezado Comprador,
Nossa empresa terá satisfação em atendê-lo pelo nosso SAC, departamento de Pós-venda. Após busca através do seu nome, infelizmente não identificamos nenhuma tentativa de contato até o momento, o que nós impediu de atendê-lo com o nosso padrão de qualidade.
Por gentileza, registre sua solicitação pelo e-mail do SAC para que possamos imediatamente abrir um protocolo de atendimento padrão, repassar informações e tudo que for necessário para resolver seu problema.
Agradecemos e aguardamos vosso contato com os detalhes essenciais (nome completo, nota fiscal, fotos do problema é qualquer outra informação complementar) para o e-mail ******* e assim iniciaremos seu atendimento personalizado com data para solução e monitoramento contínuo do processo.
Dê-nos a oportunidade de ajudá-lo da melhor forma possível, pois, essa é a nossa missão há mais de 10 anos no mercado.
03/07/2020 às 18:12
Prezados,
Tive um problema com uma das ferramentas. Quando fui usar a combinada de número 14 a catraca está emperrada.
Como podemos resolver essa questão?
Att,
Sumi
*******/*******
Em 26 de mai de *******, à(s) 09:20, LUAFER FERRAMENTAS < ******* > escreveu:
Olá Caro(a) Pedro Carlos Menezes Santos Sumi,
Estamos entrando em contato para informar que seu pedido de número ******* já foi enviado.
Veja abaixo detalhes do envio:
Data de Envio: 25/05/*******
Forma de Envio: Frete Grátis
Código de Envio: *******
O prazo para recebimento é de 1 a 8 dia(s) útil(eis) após a postagem.
LUAFER FERRAMENTAS
03/07/2020 às 18:58
03/07/2020 às 18:59
08/07/2020 às 14:49
Achei a venda e comunicação inicial muito eficiente. O mesmo não posso falar do pós venda. Péssimo e com uma comunicação muito difícil. Acredito que o próximo passo seja processar a MTM e LUAFER.
08/07/2020 às 18:36
Olá prezado Comprador,
Lembramos que nossa empresa trabalha com o foco na satisfação dos clientes (missão do nosso SAC), departamento de Pós-venda. Identificamos sua reclamação em nosso e-mail e após o levantamento de todo o processo, que se iniciou no dia 22/05/*******, verificamos que todos os procedimentos de atendimento, orientações, sugestões e dicas foram efetuados pela nossa equipe.
Iremos repassar aqui o que já foi sugerido em atendimento telefônico e também em resposta ao seu e-mail que a empresa irá ressarcir o valor da chave que apresentou problemas, mesmo após o senhor ter utilizado diversas vezes, iremos abrir um exceção para atendê-lo e, assim, ratificar nosso padrão de qualidade.
Segue o mesmo link sugerido para que o senhor consiga a ******* catracada (no preço médio (que vaira de R$23,00 à 50,00 na internet) no valor de R$33,41 que será creditado em sua conta corrente amanhã, após o senhor nos repassar seus dados (ainda pendentes):
Assim, encerramos sua intercorrência atendendo sua solicitação em caráter extraordinário e o esperamos em breve na próxima compra. Continuamos à disposição e pode utilizar o e-mail do próprio SAC para quaisquer dúvida ainda remanescentes.
08/07/2020 às 20:24
Prezados,
É uma desonra vocês informarem que usei a chave por diversas vezes. Nunca usei a chave para constar em reclamação. Ademais lembrem-se que minha ferramenta é uma cromo vanadium, portanto, solicito depósito do valor de uma chame nas mesmas características + frete. O cálculo de frete pra o CEP ************** custa 32,48 via PAC. Peço que depositem o valor da chave + frete pra que possamos chegar a um acordo.
Essa não é a melhor forma de tratar um cliente. Elogiei a maleta desde o início e passei a primeira mensagem pelo whatsapp da Luafer abrindo a maleta logo que ela chegou pelos correios. Chegou com o pé amassado e as ferramentas todas fora do encaixe. Tenho provas contundentes também do primeiro contado por e-mail sem sucesso uma semana após receber a maleta. Caso queiram realizar uma inspeção podem gerar um voucher de devolução que terei o maior prazer em enviar a ferramenta com defeito sem marcas de uso.
Sejam mais respeitosos com seus clientes.
Segue conta para depósito:
Banco Inter
CC: 2700690-5
Valor: 41,85 (valor da ferramenta) + 31,90 (frete)
Link da ferramenta: ******* Com Catraca Crv 14mm Belzer 9114bt https://**************-chave-combinada-com-catraca-crv-14mm-belzer-9114bt-_JM
O CPF consta em cadastro de sistema buscando pelo número do pedido *******
Nenhuma herança é tão rica quanto a honestidade.
William Shakespeare
08/07/2020 às 21:41
Sr PEDRO boa noite.
Novamente lembro que sua reclamação JÁ ESTÁ sendo tratada pela minha equipe do SAC, pelo seu e-mail enviado.
Em nenhum momento minha empresa refuga ou refugou seus deveres conforme a legislação CDC e, principalmente conforme a MINHA MORAL e educação como
PROPRIETÁRIO.
SEMPRE ATENDO TODOS MEUS CLIENTES E NÃO SERÁ DIFERENTE NO SEU CASO.
Continue sendo atendido na sua reclamação dentro do nosso processo padrão do SAC essas réplicas não tem eficácia, pois, repito que JÁ ESTÁ SENDO ATENDIDO e terá sua demanda resolvida, porém, pelo humildemente que responda o e-mail. Caso contrário não temos como encerrar sua reclamação.
Minotti - Fundador do Grupo MTM/Luafer.
08/07/2020 às 22:01
Boa noite!
O motivo pelo qual procurei ajuda pelo Reclame Aqui foi justamente por conta da empresa NÃO dar nenhum tipo de assessoria pós venda, seja por e-mail, telefone ou qualquer outro meio senão esse. Prova disso é que já enviei inúmeros e-mails sem resposta. Não há e-mails no lixo eletrônico, spam, muito menos caixa de entrada. Peço que verifiquem a caixa de e-mails de vocês pois há pelo menos uns 06 e-mails não respondidos pelo SAC.
Att,
Pedro Sumi
08/07/2020 às 22:43
Sr. Pedro, boa noite.
Sua insistência é uma barreira para o seu atendimento. Sua razão é sua demanda serão atendidas pelo SAC, via e-mail ******* estamos 24h disponíveis na Internet para receber seu e-mail e de segunda a sexta das 8h às 18h para atendê-lo via fone ou pessoalmente por mim na empresa.
Tenho prazer e satisfação em atender, tenho telefones e equipe para responder, ouvir e atender da melhor forma possível. Gasto mais de 30mil por mês com a equipe, treinamento, sensibilização e conscientização para que O(A) CLIENTE tenha uma experiência agradável, justa e merecida.
Não corroboro com qualquer tipo de FALTA de educação ou mal tratamento dos clientes ou não clientes.
Quero atendê-lo e reparar esse levíssimo problema em apenas 1 chave que é fácil resolver, mas essa sua insistência em usar uma ferramenta sendo LEVIANO ao afirmar que não está sendo atendido é um agravante.
Todas as conversas estão sendo enviadas no e-mail que CADASTROU EM NOSSO CANAL DE VENDA, verifique e terá sua prova.
Não responderemos mais essas replicas, pois, como disse antes, são ineficazes e desgastantes, pois, está criando algo desnecessário e utilizando uma ferramenta que NASCEU PARA OS CASOS EM QUE AS PESSOAS NÃO SÃO ATENDIDAS, o que NÃO é o seu caso.
Sem mais delongas, vamos resolver o seu problema pelo e-mail, se nao enviar, não será possível atendê-lo. Espero que COMPREENDA O PROCESSO DO SAC e siga-o para conseguir a sua demanda atendida.
Daqui por diante, nao terá mais valia suas equivocadas solicitações por esse canal maravilhoso, mas não para sua situação.
Minotti - Fundador Grupo MTM/Luafer
(11 anos no mercado, mais de 30 mil pedidos já registrados, sendo 5 mil apenas em ******* - graças as bênçãos de Deus e nosso árduo trabalho diário- e apenas 10 casos ATENDIDOS no Reclame aqui).
08/07/2020 às 23:09
Também encerro aqui esse desentendimento e espero que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Reitero que leviano foi o senhor que em nome da empresa acusa o cliente de má uso de um material que sequer saiu da caixa.
Também informo que todos os dados necessários estão cadastrados em sistema na sua gloriosa empresa com altos investimentos e um pós venda que deverá ser revisto.
Informo também que não enviarei mais e-mails e tampouco irei ligar implorando que resolvam uma situação simples de se resolver. Aguardarei de vocês um contato direto.
Para reflexão lembre-se que o sucesso de um empresa é o resultado do trabalho de uma grande equipe *******% engajada no progresso independente do investimento ou de quantos anos ela tenha no mercado. Se erram 1% e se conformam com isso algo deve ser revisto.
09/07/2020 às 00:30
Recebido o mais esse último e-mail.
Fico grato pela concordância e amanhã o comprovante estará sendo enviado na resposta do SAC.
Abraço,
Minotti.
09/07/2020 às 11:57
Atendimento um pouco demorado para meu caso mas que fui atendido a partir dessa excelente plataforma de atendimento. Agradeço o retorno da empresa em solucionar minha questão com brevidade.