Brasília - DF

28/06/2020 às 12:28

Comprei um motossera que veio faltando peça essencial que se chama "SABRE".

Adquiri junto ao site da Luafer um Motosserra a Gasolina 62cc - Sabre de 20, no dia 22/05/*******, pagamento via boleto. Recebi o produto em caixa de papelão e fixado com fita duréx. Como era para presentear meu pai, foi aberto publicamente e ficou guardado por alguns dias, duas semanas, mais ou menos, pois um amigo da família que sabe mexer com a ferramenta iria montá-lo. Para nossa surpresa, o produto veio faltando a peça que se chama SABRE. Veio a capa protetora do sabre, mas sem o sabre dentro. E sem essa peça não tem como colocar o produto em funcionamento.

Em seguida entrei em contato com a empresa, por whatsapp e por email. Expliquei a sitação e enviei fotografia do equipamento (solicitado pela empresa), ainda com peças em saco lacrado, demonstrando que veio faltando a peça "sabre".
Fiquei aguardando por vários dias a resposta de empresa e fui simplesmente ignorado. Pedi desculpas pelo incoveniente, mas que eu, como consumidor, não poderia suportar um erro do qual não tenho culpa. Paguei à vista pelo produto e o quero em funcionamento.

Avisei que se eu não fosse respondido, iria tomar providências. E aqui recorro ao 'reclameaqui'.

28/06/2020 às 22:43

Prezado comprador sr Gleisson, sou o proprietário da Luafer e estou sendo notificado neste momento.

Gostaria de ressaltar que nosso SAC (*******) com nossa equipe está a sua disposição para atendê-lo.

Há vários anos estamos no mercado para oferecer produtos de qualidade com o melhor custo x benefício, esta situação é inusitada e vamos ajudá-lo.

Por gentileza, nos repasse o protocolo que recebeu do SAC para que eu PESSOALMENTE possa levantar a falha interna de atendimento, pois, após a abertura da reclamação neste departamento, em até 5 dias úteis tem o seu problema resolvido.

Aguardo os dados do protocolo para assim prosseguir com o seu atendimento em caráter de urgência. Atendo todos meus clientes o dia que for necessário, isso é um diferencial que nos mantêm no mercado e o nosso SAC corrige ocorrências que passaram no nosso controle de qualidade da expedição.

Agradeço sua mensagem, seu aviso e aguardo o número do protocolo que o sr recebeu da nossa equipe e não foi atendido.

Minotti - Fundador da Luafer

01/07/2020 às 16:34

Peço desculpas pela demora para respondê-lo. Sinto-me tranquilizado por demonstrar interesse em resolver este pequeno problema.
Como não há campo para postar anexo em réplica, vou descrever ao máximos as comunicações que tive com os representantes/empregados da Luafer, pois até o momento, não me enviaram protocolo de reclamação junto ao SAC.

No dia 19 de junho de *******, às 13h36 fiz contato noticiando a falta da peça SABRE do motosserra por meio de whatsapp e por meio do email. Isto pode ser visto na caixa de entrada do e-mail *******.

No dia 22 de junho de ******* tive a seguinte resposta por meio do whatsapp: Olá boa tarde Poderia por gentileza encaminhar fotos e o relato para o email do pós-venda ******* (telefone da empresa:*******). E neste mesmo dia, a resposta do primeiro e-mail, que foi respondido assim:
Isabella Pinheiro 22 de jun. de ******* 07:56 (há 9 dias);para mim;
Olá, bom dia
Pedimos desculpas pela demora na resposta, estávamos sem sistema em nossos e-mails.
Peço a gentileza que envie este mesmo relato para o e-mail: *******, para que
você seja atendido pelo depto. responsável.
Ótimo dia!

No dia 23 de junho de ******* fiz novamente a comunicação do problema ao e-mail *******, juntamente com anexos.

No dia 25 de junho de ******* enviei novamente e-mail ao sac informando que esperaria mais alguns dias alguma resposta. Caso não obtivesse resposta, procuraria meios extrajudiciais. Até hoje não me responderam (01/07/*******).

Coloco-me à disposição para prestar quaisquer tipo de informações ao senhor.

01/07/2020 às 21:24

Prezado Gleisson, ótima noite.

Amanhã efetuaremos o envio do seu sabre. Novamente pedimos desculpas pelo transtorno, nos dê a chance de redimir dessa falha na conferência do controle de qualidade da Expedição. Continuo à disposição. Agradeço novamente a sua mensagem, seu aviso. Por gentileza, nos posicione quando receber a peça.

Minotti - Fundador da Luafer

18/07/2020 às 13:14

Dou nota 09 à empresa por dois motivos: o primeiro é que o próprio sócio majoritário fez contato comigo com total interesse em solucionar o meu proble (positivo); e o segundo motivo, como crítica construtiva, a empresa poderia melhorar na verificação dos produtos antes de despachá-los.
A empresa me enviou a peça que faltava no meu produto e espero que eles não tenham tido prejuízo.
Quero ressaltar que devido a problemas de saúde na família, não tive nem tempo de checar a peça, mas foi entregue segundo relatório dos Correios.

Sucesso à LuaFer! parabéns! Vocês prezam por um bom nome e consideram bastante os seus clientes.

18/07/2020 às 14:59

Grato sr. Gleisson.

Ficamos sempre à disposição no nosso canal direto do SAC (*******), sua sugestão será implementada (obrigado por nos ajudar).

Curta sua compra

Minotti - Fundador da Luafer.